Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 淫贼

●●●●●●●●●〓■■各位的一杆最高分■■〓●●●●●●●●

打十六彩后,已经2年没打SNK了,不过前两天陪朋友打了3局,2杆30+,1杆50+,自己都没想到,挺满意的。不知会不会被人鄙视,哈哈?

MARK

虽然没过百,但是觉得它离我并不远,我的目标是147,希望这辈子能够打出。

目前2次66,一次62,50+很多,如果单单为了多拿分,感觉2次66时可以最少75+,但为了黑球。。。

抓住机会就40.50往上的才是令人佩服的,稳定最重要。偶尔打出高分没必要炫耀 前段时间在球房碰到一个前职业,现在做教练,我问现在你的球怎么样,他告诉我只要发挥正常80分都是底线,结果和他打过2次球,总计超过10个小时没见他打出一次60分以上...

还是三十以下的最多哦,我们都是同伴啊。我在努力的把带口球打进的阶段

最高分47  5黑 1蓝 1红  然后打篮球失误...不然还能多打几组黑的.... ...  [em06][em06]

正式打球快十年了,去年为了刺激自己提高技术给自己顶的目标是,单干最高20买2000的杆,30买3000的杆依次类推(主要是怕水平太臭拿的杆太好被球房高手嘲笑),结果一年过去了还是定目标前的最高35,郁闷啊[em14][em06].

叫人看过说姿势也挺好,怎么就不长进呢?是不是打的太少(一月大概3-4次)?还是没有正经八百的练习?好在和我打球的朋友拿的都是几千的英国杆可是还打不过我.

求助啊,象我这个阶段应该怎么练习啊?

我是走位型选手,准度不怎么好,最好的一次是5黑1黄

这么多高手啊 偶最高只打过72分 打了很多年了 感觉没什么进步 平时抓住机会能打出30~40分就已经很不错了

都是高手来得

QUOTE:
以下是引用Dance在2005-4-6 16:56:47的发言:

我最高才十几分啊。我男朋友就比我好多了,打过50多分!

传说中的夫妻党![em46]