Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 淫贼

●●●●●●●●●〓■■各位的一杆最高分■■〓●●●●●●●●

QUOTE:
以下是引用Dance在2005-4-6 16:56:47的发言:

我最高才十几分啊。我男朋友就比我好多了,打过50多分!

呵呵!有点哗众取宠的感觉!

惭愧,我只会作弊了,我只能把8球放到斯诺克上,依次把1号4号7号打进

[em07]个人感觉平时上手就基本能拿下30以上的,高分还是值得挑战的。水平还是体现在每次连续击球上。能单杆拿50以上感觉就很厉害了,毕竟是业余,娱乐而已。练习!!!!争取突破30,呵呵。

投错了.最高打过30多分,平时是十几分,状况好时二十多分.

[em04]

呵呵,能人真多![em05][em05][em05]

呃。。。。。不知道该说啥,这么多破百的牛人,这还只是来投票的,没投票的还不知道有多少,而这样的人还没进国家队,没成为职业球手,呃。。。。。。。。我们的台球生涯没希望了。。。。

1次过百~N次80+前段时间练球多,状态不错但是可惜每次打到80+关键球走位不精确导致没有再次破百,经常破百难啊~那要有良好的心态和纯熟的技艺,我这2点都欠缺,努力吧~~~!!!!!!!!!!!

单杆44分..

单杆最高18分

[em01]

靠,百分以上的居然占了接近10%,是不是真的?说实话,表示怀疑。