Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 淫贼

●●●●●●●●●〓■■各位的一杆最高分■■〓●●●●●●●●

QUOTE:
以下是引用wxy1983121在2005-6-5 20:43:25的发言:
哎,惭愧啊,最高53分,5黑,1粉,1蓝,不久前用公杆打出的,那局球位太正点了,想不连续吃,都不行,不知道用自己的杆还可以不可以~~~[em07][em07]

哥们我们是一样的, 只打过一次, 53分,5黑,1粉,1蓝, 也有40几分, 30几分的, 但经常可以打20-30分.

我是低手,,有什么药吃了,打球会准点的

个人单杆最高121分,昨天下午打出来的,之前只打过100,101,100,第四次破百是121,14个红球扫台。

那我算菜的了,最高也只打过39分,还好已经超过斯诺克一半的水平了。哈哈

最高106,然后是94;对手开干后,我一杆60多;另外便是还剩7个红球时清台。

补充内容 (2011-12-25 00:27):
今年初破了纪录,打了110多分,最后俩球紧张了没进。还有就是两次2杆清台以及围小分值球打了40多。

补充内容 (2011-12-25 00:29):
发挥最好的一次:和对手打了8局,三杆40多,一杆57,一杆110多(就年初破百那次)。

我打球11年,兴趣日增但水平提高极慢……两年前打过单杆24,今年打了个25。

唉,人家说“非天分型”选手,我属于“反天分型”,两三周不打,水平就会倒退

[em06]

最高34

QUOTE:
以下是引用Dance在2005-4-6 16:56:47的发言:

我最高才十几分啊。我男朋友就比我好多了,打过50多分!

呵呵!有点哗众取宠的感觉!

惭愧,我只会作弊了,我只能把8球放到斯诺克上,依次把1号4号7号打进