Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 淫贼

●●●●●●●●●〓■■各位的一杆最高分■■〓●●●●●●●●

我玩了半年`,算是初学吗`?可是我最高才21分````,如果是姿势不正确的话`,能请各位指点一下吗`?

我也打过四十几分,只是一般打得都是很差的

最高分记不太清,反正过百了,其实140多也不稀奇,我见了好几个,一个朋友他最高打了143,过百不计其数!几乎每天都过几个百!我的处女之身也是他破的(被别人过了百就不是处女了,哈)而我就破不了他身,晕,和他打球每次快过百了就慌的一塌糊涂!有一次打到97最后一颗黑没进。。。。。。慌呀!但别人替我报仇了,也过了他一次百!哈!但他也不是什么国手,最少现在还是业余选手而已,不过拿过全国团体第三。其实过百没什么,最重要的是该进的球都进,失误少才是最难的!给你机会就打4,50,两杆不就打死了?稳定才是最重要的,偶然过百算不了什么!但话说会来,超越自己最高分的感觉是很榜的,越打手越软的确很美。。。。。。最后失误之前全剩下轻推了,不敢发力(从未全盘清台的人都是这样吧?)哈!我也是。。。。。。

打过69分!中间有个红球是两库反带打进!有运气的成分!用 公用杆在顺德时代台球城创造,对手是求厅的伙计!

经常打出25分左右,多的28.29.31.32这样可以投30分的票吗?

Jackey 该用户已被删除

最高85,一般40,50分左右,基本功还不扎实,远球很不准,可能和打的少有关,一个月就打个两三次,球不熟,哈哈,兴趣爱好太多,SNOOKER只是其中之一,一直没好好练,怕苦。

6楼好扎实,是武汉的吧

最高一次才30多分 平时能打个20多分就很不错了~打了也有不少时间了 感觉总是找不到突破的门路~郁闷中

QUOTE:
以下是引用wangxy524在2007-2-15 19:18:50的发言:
最高一次才30多分 平时能打个20多分就很不错了~打了也有不少时间了 感觉总是找不到突破的门路~郁闷中

和我一样啊,兄弟,特别想找个高人指点!!