Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 淫贼

●●●●●●●●●〓■■各位的一杆最高分■■〓●●●●●●●●

为什么我打台球已经好多年了,打SNK就是打不进啊~!!!打16球很准的啊

QUOTE:
以下是引用zhq86在2010-2-24 18:48:21的发言:
为什么我打台球已经好多年了,打SNK就是打不进啊~!!!打16球很准的啊

估计你出杆有问题,你找人帮你看看

牛X的人真不少

唉,惭愧,最高也只打过32分,四套黑……

晕,是不是全国的高手都集中在这个论坛?我在球房里怎么从来没看到过超过60分的?只看到过一次一个人一杆60分。打完还和旁边的人说“这杆打的不错吧”。

我N年前人品大爆发,用工杆打过40分,后来就再也没超过30分过[em53]

偶单杆最高是64分,八个黑球,八个红球。今年十九岁。

单杆最高28分,感觉出球的姿势有问题,不知如何纠正,我住在小地方,都没有什么有规模的桌球室,更谈不上找教练了。。。

147分以上就是对方不断的进母球。。哈哈。现在最高分好像是希金斯吧151分

打高低分我觉得不重要,有多少个人是求打高分才去打台球的呢。大多数人都是喜欢打台球才去打,应该说是(爱好台球),爱好者应该说是去玩台球而不是去打台球,玩得开心就可以啦!突然打个高分可能会兴奋一下。

前几天一杆打了2黑2粉1兰外加1红,单杆37分。明显感觉苦练2个月还是有效果的!兴奋啊!