Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

遭遇高手,每人一杆过百

前言:东莞是个卧虎藏龙的地方,不小国手在这里渡过其台球生涯

日前约友人到球房打球,但朋友要一小时后到,经球房老板介绍坐场的国手跟我消磨时间(自知水平低,哪敢说切蹉)

国手很多快就过来,我正准备学电视比赛那样上前握手,但国手已经比我快一步,说:我开球吧。我准备握手、正伸到一半的手被迫变成礼样的手姿,点点头:好吧。

老实说,正式跟国手打球还是第一次,有点不自然,以致一上场就射失了一个难度不高的远台,高手就毫不客气的打我53分,我第二次动杆,安全球跑不好,国手又打我36分,我只动了两杆,一局球就完了;第二局好一点,我动了三杆,国手一杆78分结束此局(其中一杆是开球[em07])

第三局总算进入状态,国手开球后,我射入了,但没有颜色球能进袋,就把黑球撞到低分区(其实可以打黄球的,勉力打黑球是战术),果然,国手没有之前凶狠了,改走安全球,真的是国手,每个安全球都几乎贴库或者做到Snooker,如此十个回合下来,都没怎么得分。

这时我朋友到来了,为求早点解脱,我就随意打一杆,打算让国手好好再享受一下。

这一杆他56,射失一个蓝球,但红球教得很好,我当然不客气,回敬他53,我射入台面最后一个黑球,赢回一局,总算挽回点面子,这局我们以每人一杆过百结束(每人一杆加起来过百呀,默一下不好吗[em01])

国手见我朋友来了,就说:你朋友来了是吗。我点头示意,国手就拿走他的杆走了。

故事说完,为方便网友观看,上面用国语写;为了方便我表达情绪,下面用广东话写,国语朋友如有不明白,可以向懂广东话的朋友了解一下。注:21岁以下朋友在家长陪同下观看:

1、国手呀国手,虽然吾系正式比赛,你系镇场波王,握下手,系最基本礼貌啦,三盘波你同我讲得两句话,系甘依笑下都无,家长无教你咩系礼貌咩,我香蕉你个苹果橙呀。

2、我都算系熟客啦,间波楼无几个人吾识我,我咩水平大家心中有数,你吾开口让度,我都无话可说,有Chance,边个都想去尽距,人之常情,第三局无左黑柴你就吾识打波,我吾怪你,可能你水平系甘上下,一D风度都无,正白兰地你个沟叉窿

3、第三局时,你已经两局在手,我几多斤两你都心中有数啦,无左中黑柴,你SET 住Q先系常规打法,但你个粉肠白果粥,都完全无谂过Set只黑柴出来,只系想Set死我,局波打完,只黑柴仲系开波区开晒两个尾袋等人入,笑死人啦

4、你系波王,就算你老世无教你打完波同个客讲返句“有时间再玩”之类的说话,你自己出来稳食嘎,无客打波的话,养你个波王食饭咩,真系要虾饺烧卖你个罗米鸡(激动得制吾记得个字点写,见谅)

5、无风度、无礼貌、吾识招呼客人,抵你打一世波都入吾到全国16,好想AB你个CDEFG

你还是说普通话吧......

全程广东话啦下次,我都系东城噶东英波楼俾个镇场打我两杆过百。东莞噶桌球坚到爆嫁

[em01][em01]

[em07][em07][em01][em01]

这位兄弟看来也是高手啊

收购了球房,国手就由你来安置了,呵

QUOTE:
以下是引用Master在2006-5-29 9:12:58的发言:
收购了球房,国手就由你来安置了,呵

一言为定,我的打算是这样的:

首先加他一倍工资,晚晚叫他一起喝酒(有小姐那种),喝酒过程中,叫经理过来,顺便索下野,在酒、色、毒的夹攻下。。。[em01]

然后收起张波王台,不让他练球。。。。。。。[em01]

这样,不出半年,他就32强不进,从此被迫退出国内排名赛,然后用二、三成的工资聘他当服务员工作就是斟下水、换下Tip

我的方案如何?

[em01]

甘我偶像你点安置啊??? [em02]

傻啦,你偶像自己有波楼啦,哈哈.....