Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

遭遇撞车党

本故事根据真人真事改编,为了方便写作把主人翁称为“我”

朋友外出远门,把他外地车牌的小车与我的车交换了

某日深夜驾车途经一僻静路(新修的路,路面宽广,但行车不多),前有二车并驾慢行,一辆是面包车,一辆是别克小车,均未上牌,因为他们慢行挡住我的去路,于是加速超车,就在此时,面包车也加速,并在我面前突然停下,我不得不急刹车,与此同时,后面的别克撞到的PP。

我惊魂未定之时,前面的面包车下来几个彪形大汉,手持铁棍等工具,久历江湖的我知道遇上撞车党,别无选择,现在唯一就是想法逃脱(逃不了就只有大声叫救命,总比打110的效果要好一点)

想到做到,于是我马上入个后波,不顾一切撞开后面的别克,再入一个前进波,并猛打方向盘,一加油,呼一声,摆脱两车的围困,那几个彪形大汉眼见我要逃脱,就用手中铁棍子等袭击敲打我的车,我已经没有退路,踩着油门,一直加速。

确定他们没有追来,我用手机报案,先打了122(交通事故报案,估计110此时的接线员都比较忙的)

122很快接通,我把路段、过程都告知对方,并说明我逃跑不是逃避责任,是怕被抢钱、车等,并询问是否要把我的车开到交通大队等候对方报案处理等,电话里面被告知:你很可能是遇上撞车党,我先把你的车牌和事故地点记录,如果对方报案,我们会通知你再来处理,如果对方没报案,你就不用来了。

交通事故报了案,接下来当然是打“有困 难找民警”的110了,不出所料,打了半小时,电话的美妙声音告诉我:你好,你打的电话正在通话中,请稍候再拨。唉,不管了,反正报了122

回到家中,定下神来,检查车辆的情况:

后面被撞凹了(我也撞他呀,是撞两次呢);

驾驶员那边的车身都花了(是我逃跑时撞到面包车);

挡风玻璃破了(被拦截时,被铁棍打破)

总算人没事,车没被抢,幸运幸运

无错,撞到呢D事,我林宁愿撞死距都唔好停车啊,所以当时Y文响东莞番黎广州既时候都系甘样讲架,如果有呢种情况,都会不顾一切,嘿嘿....

广州D JC好似食KE大甘~!MZX~~![em03][em05]

落车同距都赖皮咯~!我发现哩个世界对付D赖皮西就要更赖皮~~~!!!

[em01]

四条大只佬,个个都有架餐嘎,未赖就比人搞掂左啦

系啊~我都系甘话了~!

[em05]计我话老西都5落车~~!

吾落车的话,连车都打烂你

横又S,掂又S咯,咪博下咯~~[em05]

一于死过就系啦,只事例 ....

系呀,只要吾撞伤\撞残距地,肯定无事的