Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[交流] 关于JPU的定制填写

在官网定制JPU遇到两个问题,希望订购过的朋友给些意见!(采用转账汇款)
1.在填写收款人的时候不知道是写JOHN PARRIS还是PARRIS CUES?因为JP给的PAYMENT信息里没有提到JOHN,只是针对PARRIS CUES有一个银行账号信息,不知道这个银行账号是一个人名义还是公司名义申请的。
2.在转账的过程中需要填写收款人的地址和收款人银行的名称及地址,收款人的地址JP在ORDER里面给出了PARRIS CUES. 5 CHURCH VALE, LONDON SE23 2UW, UNITED KINGDOM,但是收款银行的名称及地址怎么填呢?只填写BARCLAYS BANK不行吧?
希望大家给出意见,谢谢
简言之下列内容应该如何填写?
收款人名称(大写英文或拼音):?
收款银行全称及地址:?
汇款用途:?(旅游?)这一项的填写意义重大吗?

没搞过,绑定

功夫不负有心人,终于发上来了。有无回答无所谓,谢谢楼主的审核通过。发了5次啊,还以为这样的帖子不能发呢。

楼主这久很来劲啊,说句实在话,想定JPU不如把单下给这里的掌柜不是更有人情味些?!价格估计和你自己定差不多,当然,这只是建议了,不过你这么连发“5弹”,怕是很令别人为难哦!

国际汇款其实SWIFT NO没什么问题就不要紧,名称就是PARRIS CUES,地址就是你说的那个,银行是巴克莱银行,大英帝国银行,银行工作人员应该都清楚的吧

最有有点忙,审核晚了,见谅!
感谢LS分享,我也以为,大多数的汇款问题,都可以在银行里查询到的。

說實話 如果我在國內 我也就請林總訂了
價錢真的沒差多少 有人幫你盯著 自己也輕鬆
如果還有問題 至少還有人幫你 何樂而不為?

谢谢各位的支持,谁不想少操心啊?主要现在JPU他们都推荐自己定制,这是他们的原话。

我也想订一支!

谢谢五楼兄弟的答复,也谢谢林总的提醒。搞定了 THANK U