Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[台球杆] JPU又漲價了 到底U好在哪裡??

JPU又漲價了  可是訂單應該不會減少的   漲了價..人們覺得更保值 更加會追捧

我們不談價錢 明星效應之類的,   說一下功能吧 就我自己有過2根 和打過很多U的經驗..
U的木質 的確不錯..但相對其他品牌其實也能找到差不多的高質木材....因為有幾個品牌都是找同一家木材供應商挑木材的
從木料上 U沒有什麼突出的優勢

造工方面...U的手工不算最好..算中上水平

錐度方面...個人覺得老U的錐形比較好   新U的部分較粗   新好舊好 或別的品牌 各有己見,個人口味

總結: 其實一線品牌, 以他們相同價格或同是最高級型號來比較  其實都差不多 不見得U有比其他好多少 或真的很少出現人們口中那麼神力的U  

不知買U 或是擁有U的你們 有什麼感想呢?

JPU买的或许是那感觉

很顶楼上的话!

拥有U却打不出U效果的,或许会是另外一种感觉,呵呵

身份的象征

楼主 意思不就是说U对不起他的价值 如果你手里有U  那麻烦你低价处理,我会感谢楼主的!

我有過兩條..不過不失.已經原價出掉..沒賺蝕半分錢....用料打感是對得起價錢..不過頂端用料就是這麼一回事..對比起黑牌.S1. TW.基至一些老Special..U的表現沒有太大分別..我想說的是 只要好木材..好技術就能做出好杆..品牌型號其實只是個人選擇....不看紋路的話.找根比得上U的Special 不太難吧

DING,还是红胶的JP精品率高

U的好处就是够贵!符合------

LZ,你适合用国产杆。。。。不过貌似现在国产也价值不菲了。不过你肯定觉得物有所值滴哟。。。