Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2006_05_23 MASTER球杆证书和球杆说明书

Master 球杆说明书的建议目录:

1:MASTER球杆的起源和介绍
2:MASTER球杆制造过程概述
3:MASTER球杆的保养和维护
4:曾经使用过和正在使用MASTER球杆的世界大师介绍
5:中国总代理和泰国老的和约(附带签字时的照片)以及中国各个分代理的地址联系方式及介绍
6:泰国老的亲笔签名和泰问的球杆介绍(差不多乱写就OK,反正也看不懂)

7:球杆的用户信息(由分代理填写) 盖章

大家有什么意见请提出

我曾经有个想法,在球房免费派发宣传小册子。小册子的形式,类似于委刊,内容以本论坛的精彩文章为主。估计球房打球的人上网的只占小部份,小册子的内容,相信还是可以非常吸引眼球的。

我觉得,证书,还是以单张为好。

老大 你误会了 证书当然还是单张 以上我和RAC说的是说明书的内容 就是你说的那种小册子

OH,原来如此,说明书的制作,我早就想做了,哪位举贤?

还有,我不做老大好多年啦~~

[em01]

还有 为了能使全国的说明书小册子统一 我们代理的说明书还是需要老大和老大的老大负责 说白了就是你们给我们派发(数量应该不少 成本也是可想而知) 我建议这个费用由大家一起出!我们要给老大和老大的老大(这么叫怎么这么别扭)成本!

还有!!楼上的兄弟:你不做老大都不行!!

我们派发没有问题,但是我不复制编写! 哈哈!!

别摊派我!!怕了

支持。。。给点建议

关于RAC的新网站MASTER CLUB。。。也是我想弄的,可以将各地区代理的会员和各地区代理MASTER CLUB的活动球馆的信息等。。。也是可以证明MATER Q的使用群体之大。。。这个网站希望是贯穿全国DE 俱乐部

哈哈

灌水灌水[em43]

建议赶快把球房小册子落实呀![em01]