Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

110的靓女告诉我们:什么时候犯罪最安全

5月13日晚,我居住的村被数百公安武警包围:全村大清查,些次行动由市公安局带头,当地公安分局、派出所、治安队配合。本人见识不多,只见过十九车连环相撞、一个人手碗被砍断、几十人打群架。几百人到镇政府示威、几百外地人围村火烧治安队。如此壮观的场面还是第一次见,直到深夜清查完毕,抓了几十个怀疑涉案人员。

言归正传,第二天,我朋友的车被人快速打开车门,抢了手袋(这样的事见怪不怪,我也试过了,所幸者我车门是锁上的),朋友就拨打“有困 难找民警的”110。朋友告知情况,并请求帮忙追截,电话那头气无力的说:小姐,你不知道昨晚大清查吗,所有民警都做通霄,现在哪有人帮你呀。

由此可见,公安人员清查、查住证的第二天(特别是大清查)就是下手的最好好机会了,哪一位想发财的朋友可以考虑一下

补充:大家或许有所不知,我这里所有主要街道都装有视象头,监控路上情况,理论上,任意一个地方发生现象,可以即时知道并通知附近民警前往,镇电视台就为这一大笔巨大投资大事宣传:不到三分钟,在事主未报案时就把飞车抢包的截住了

我部柠檬啊~~~~~~[em05][em05][em05][em06][em06][em06]

坐完再上诉得席,出返来又一个世界啦

顶````

体到我一旧蒙甘~~[em05]都未知讲咩~~!

可以到市公安局或者区分局信访室投诉。

几百人示威系米上年虎门分地果件事啊,好象带头果几条佬都几惨啊,哈哈,帮人买人买粮支持一下都要坐牢啊.....

似MASTER的做法:

[QUOTE]

可以到市公安局或者区分局信访室投诉。

下场是:

几百人示威系米上年虎门分地果件事啊,好象带头果几条佬都几惨啊,哈哈,帮人买人买粮支持一下都要坐牢啊.....

[/QUOTE]

晕,有纪检架嘛

傻啦,几进就可以上诉得值席,嬲席就有份,哈哈.....