Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[求助] 纯低杆怎么打?

我现在打的低杆 都是发死力 不是停顿向后拉的那种  我出杆时握杆握到好紧 怎么打停顿向后拉那种 穿透力怎么打

真LOVE永恒 该用户已被删除

利用杆的弹性,释放球杆的力道,手和臂只当是完成释放动作的工具。不过有很大可能效果不好是球房的台子问题,低杆高杆都打不出应有的效果,不用太介意这些。

后手应该怎么样 不握紧觉得发不了力 怎么打透

后手放松,依靠球杆本身的重力,打点要准,延伸度要够,找对节奏

后手放松,但也不能过分放松了,手指是握杆,不能全部手指都只是轻轻带住,切忌矫枉过正

飘 发表于 2012-11-13 19:29
后手放松,依靠球杆本身的重力,打点要准,延伸度要够,找对节奏

其实低杆是 停顿一下再向后拉 还是直接拉 哪种好? 还有高杆有时打出去 白球跳起怎么回事

停顿是个人习惯,个人觉得最后出杆前的一个后拉稍许停顿效果较好,关键是延伸度。高杆会跳?应该是低杆会跳吧,低杆跳就是点没打准,先擦到球台再击打到母球,高杆只会有滑杆。  详情 回复 发表于 2012-11-15 05:44

a892287990 发表于 2012-11-14 22:39
其实低杆是 停顿一下再向后拉 还是直接拉 哪种好? 还有高杆有时打出去 白球跳起怎么回事

停顿是个人习惯,个人觉得最后出杆前的一个后拉稍许停顿效果较好,关键是延伸度。高杆会跳?应该是低杆会跳吧,低杆跳就是点没打准,先擦到球台再击打到母球,高杆只会有滑杆。

九球里合法的跳球就是打白球中点以上,所以打高杆跳球就是你杆翘太高咯,不够水平。

飘 发表于 2012-11-15 05:44
停顿是个人习惯,个人觉得最后出杆前的一个后拉稍许停顿效果较好,关键是延伸度。高杆会跳?应该是低杆会 ...

高杆不是母球跳出那样 是有时打出去撞目标球跳起小小 你说的后拉稍许停顿效果 后手放松吧 怎么拉距离远点 拉一库 强烈低杆

要打强低杆,首先要台子和台呢够好,然后才是打点、延伸度、出杆速度  详情 回复 发表于 2012-11-15 18:55