Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

晒U晒U 传统U1961 至此不再折腾 专心练球

这是我第一根U 相信也是最后一根 传统U Ronnie的参数  147 18.3 9.5 29.8
本人用过master的三根球杆 在此做个广告 master的球杆对球技提升非常大 感谢林总
由于想感受一下英国球杆 故收了此杆
此杆为英国收藏家收藏 收到时是全新的 价格就不透露了
U1961有明显的肚子 U的打感不多说 力道足 又硬又弹 杆法明显 塞力强劲 此杆打感在U里绝对是上乘 废话不多说 上图
QQ截图20121110112930.png QQ截图20121110111937.png QQ截图20121110112646.png QQ截图20121110112543.png QQ截图20121110112245.png QQ截图20121110113117.png

顶你....

psbCAEAGKTO.jpg 和我的传统纹极度像.就等级你的高.哈哈.恭喜LZ

谢谢兄弟们顶贴 LS的传统好漂亮!

好杆子啊,羡慕羡慕。。。有人知道U和DAVE  handmade哪个好吗

哇..樓主的U這漂亮..恭喜 恭喜
我以前就是用DAVE 但是是cus的.也打過小林哥幾根dave.有handmade 有cus
也打過他的幾根U..
整體來說,U會好點(我覺得)
我打球時間短.打過的杆子少.以上只是自己的愚見
還是請高手繼續解答吧.

再次恭喜樓主.真的好漂亮的U

w1ns0n 发表于 2012-11-13 19:01
哇..樓主的U這漂亮..恭喜 恭喜
我以前就是用DAVE 但是是cus的.也打過小林哥幾根dave.有handmade 有cus
...

哈哈 谢谢 这根U打感很明朗 我觉得dave挺好的 做工精细 我这还有根传统准备出了

johnparris 发表于 2012-11-13 19:17
我觉得robert黑好。这根u很安逸。恭喜!

黑牌适合收藏 U是用来打球比较好 个人理解哈 有分歧见谅

jjl
黑牌HUNT也要分是OB还是WILL还是O'SB。HUNT&OBYRNE打感很好,但会有柳叶不齐;WILL HUNT打感、做工都很好;而HUNT&O‘SB就已经是WILL和ROBERT合作,据说WILL赌博、酗酒,只负责选木材,主要由ROBERT在做了。。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-20 17:02

fcx00000 发表于 2012-11-13 16:10
好杆子啊,羡慕羡慕。。。有人知道U和DAVE  handmade哪个好吗

其实U的做工不是顶尖的 dave观赏性强 后把真的做得很漂亮 打感的话  没打过dave的球杆不作评论哈

好,u是非常好的。恭喜。