Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[台球杆] 四年玩杆生涯,六支英国球杆

全貌

全貌

铭牌

铭牌

前肢纹路

前肢纹路
首先感谢MASTER论坛这样一个平台,许多年来给了我们这些球杆爱好者见识同好收藏,并把自己的喜悦与大家分享的机会。实话说论坛新规实施以来,大家不能再像以往那样随性地晒杆、晒盒子,坛子感觉冷清了不少。。。我看了觉得十分心急,于是决定把自己玩杆四年多来的收藏拿出来给大家分享一下,如果有一点小违规的话,也请管理员稍稍闭一闭眼睛吧!呵呵~~

喜欢斯诺克好多年了,从第一支自用球杆MASTER PB1,到Glover,到HUNT,到JP。。。。。。前前后后林林总总约莫经手过十二三支,最后留下来的,就是图中的这六支,从左到右分别是:JPS, JPU658, Hunt & Osborne绿牌以及三支传统,值得一提的是,我所有的JP球杆全部都是红胶时代的产物。照片是用iphone拍的,效果不大好。。。。。。大家随便看看~~

最后衷心希望MASTER论坛逐渐恢复往日的人气!祝愿MASTER品牌越做越大,慧明泰英生意兴隆!

回复 支持 1 反对 0

欣赏,帮顶~~

帖子里的图光线太亮,看不清楚。。。刚用PS调整了一下~~再发~~

希望能分享一下每根的打感....應該各有特色吧..不然留6根一樣feel的也太多

当然各有特色~~那现在就来介绍一下我留下他们的原因~~按从左到右的顺序~~ JPS(四分之三,全黑檀后把):JP中少有的硬杆~~中杆非常扎实~~分离角准确~~长台极其稳定~~拿到手第一个星期就助我拿到了球房月赛的冠军~~呵  详情 回复 发表于 2012-11-9 14:43

当然各有特色~~那现在就来介绍一下我留下他们的原因~~按从左到右的顺序~~
JPS(四分之三,全黑檀后把):JP中少有的硬杆~~中杆非常扎实~~分离角准确~~长台极其稳定~~拿到手第一个星期就助我拿到了球房月赛的冠军~~呵呵~~
JPU658(通杆,四插蛇木+绿色线条):普通溢美之词已经不足以形容他了~~不论是品相、插花,还是打感~~all the best!目前是我正在使用的球杆~~
绿牌亨特奥斯本(通杆,貌似是单插玫瑰木+枫木线条):硬朗又不失弹性~~中杆出众~~是我所有球杆里面最稳定的一支~~打起来有种让人省心的感觉~~你们懂的!呵呵~~
传统1(四分之三高接口,罕见):经典JP打感~~很弹~~高低杆夸张~~杆不硬但远台不飘~~收他的重要原因是因为非常罕见的高接口~~和当初罗尼的805以及现在老马的球杆同款~~
传统2:品相非常出色~~这么干净的正3箭在传统中非常罕见~~后把的那块黄檀插花颜色很正~~纹理很直~~非常漂亮~~打感在JP里面属于比较中庸的那种~~
传统3(无尾洞):品相同样出色~~箭头分布很均匀~~侧纹密直~~杆比较硬~~各种杆法效果非常准确~~只是在灵性上面相较S和U稍有不足~~

看上U了!哈哈

嘿嘿~~好眼力呀~~这支U的确相当出众~~  详情 回复 发表于 2012-11-10 12:22

好贴。好杆。好文章。帮顶了

哈哈!谢谢帮顶!希望论坛今后多一些这样的帖子~~大家看看都很开心的!  详情 回复 发表于 2012-11-10 12:22