Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新入手PB1通杆,兴奋之余,发个作业。

这是我的第二支MASTER球杆,也是第二支PB1,也许大家听了会觉得奇怪,为何要买两只PB1呢?我的第一支PB1大约购于两年前,由于之前的我对球杆的理解很肤浅,纯粹就是挑纹路,于是在代理处购得一支极品纹路PB1,但逐渐发现此杆有两点不适合我,1、太硬,弹性较弱;2、偏重,于是果断出手了,接下来便开始了漫长的选杆期,一次偶然的机会看到了M6,本人中意的后把插花,A+前肢,于是确定一步到位上M6通杆!接下来问题又来了,本人186的身高,145的球杆有点偏短,于是便苦苦寻觅58寸的M6通杆,终于在慧明泰英寻觅到了此杆,经过一个上午的现场试杆,M6被这只PB1 PASS掉了。
    对于这只PB1几天的使用感受,我觉得此杆就是为我订制的,在保持这良好的硬度的前提下不失弹性,配合适中的重量,各种杆法得心应手,在此也感谢慧明泰英让我觅得此杆,话不多说,上图(拍照水平有限,大家将就看看吧)
    参数:长147 重17.75OZ 头9.6

全貌

全貌

正纹

正纹

侧纹

侧纹

恭喜LZ得好杆!!!

球杆不错,恭喜恭喜

挺漂亮的,愿lz早日用此杆打出高分

人妖杆也是有好东西的。呵呵呵

呵呵,本人生平就打过一杆40+,还是用公杆(好杆也用过几支,可就是打不出什么像样的球来),现在自己想要的球杆到手,接下来便要用心练球技了,下个目标------单杆50+!

适合就好.适合就好.

damixzhi 发表于 2012-11-9 08:42
呵呵,本人生平就打过一杆40+,还是用公杆(好杆也用过几支,可就是打不出什么像样的球来),现在 ...

11122910087626.jpg 我也用的PB1昨天出了50+了

同用pb1啊,很经典,很实惠!我用的是3/4啊!

经过这次买杆,我觉得买杆子不要限定某个型号,最好把型号的局限放大,例如你打算买M系列,那么EX、PB系列也应该试试,也许更适合你的那根并不在自己期望的型号中哦......还有就是纹理的选择,我之前买杆对纹路要求很苛刻,什么6到8箭均匀分布、杆头不能有箭头之类的要求,现在真觉得无所谓,只要自己看着不碍眼就行了(当然,打感好的同时挑挑纹路还是可以滴),关键还是要合适自己的参数,用着顺手!