Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[台球杆] 大家帮忙选一选 pb1还是pb4

超越 该用户已被删除

我建议:选杆不要局限在某一个形号,如果LZ不介意,我们会在PB1和PB4里,先看看有没有接近你的要求的杆,这样选杆的范围大些。

关于PB1和PB4的区别,理论上,前枝等级一样,只是款式不同。我的经验,全黑檀的杆,重心会略后,但要具体到某一枝球杆的话,还是要试过才知道。如要你喜欢重一点的杆,可以先试试PB1。19会不会重,这个要结合重心来看,很难说是重还是不重。
杆头9.5打16彩是否合适?主要看个人习惯,我个人以为会偏细。
如有需要,欢迎联系广州泰英:020-34033147

多试几支,看看哪个更适合自己!

PB1吧  简单 杀气重  我买的是PB4...

同意林sir的意见,不要拘泥于型号,我个人也喜欢pb1的外观,素雅大气,但是如果是挑现货的话,就不用拘泥型号了。
之前也在青岛代理处试过几支白蜡的pb,其中就有一支我并不怎么喜欢的pb3的杆子打感不错,所以同级别的杆子还是挑自己喜欢的打感吧。
pb系列的重量基本都在18-19,18.5以内的重量还是可以的,master重心做的比较不错,18oz以上的杆子也不会有太重的感觉,我第一支master是pb1枫木,18oz。现在的杆子还是master,还是pb1枫木,不同的是选择了订制,等了半年多结果还是很满意的!在这里还是要谢谢林sir!