Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[求助] 想问问 解球 可以直接摔袋?

我今天和人打 我做了斯诺克 可以打到的 但他直接摔袋 可以直接摔袋?

打正规的比赛,是没有的,犯规了对方可以要求复位,进白球也算是foul,除非在超了分的情况下犯规,那样就不能复位了.
基本上和朋友玩,解不到球,都基本上不会复位,因为太麻烦了,很难精准,基本上解到哪个位置,如果位置不好,你可以选择让他在原地打多杆.

游戏里面可以的

他摔袋啊  球权在我 开球区 我让他打就等于送波头

a892287990 发表于 2012-11-5 18:27
他摔袋啊  球权在我 开球区 我让他打就等于送波头

不是让你给他打,我说的是,他解不到球的话,解到一个不好的位置,比如贴库球,你就可以让他打多杆.
摔袋的话,你有权拿自己打回,不让回给他打.反正他犯规了,有好处你就自己打,没好处的话你就让他打.基本上就这样!

″Toby_、 发表于 2012-11-5 18:38
不是让你给他打,我说的是,他解不到球的话,解到一个不好的位置,比如贴库球,你就可以让他打多杆.
摔袋的话 ...

他每次都摔袋....  做多少斯诺克 摔几次  觉得这样很贱啊

a892287990 发表于 2012-11-5 18:47
他每次都摔袋....  做多少斯诺克 摔几次  觉得这样很贱啊

哈哈,的确。以前我打球的时候,同学也会这样,但当你技术进步了以后,就会发现,很少遇到这样的了。可能你现在刚开始接触台球吧。而你的朋友也应该对斯诺克不太了解,当你进步了,技术高于他,就不会在乎这些小朋友的手段了,呵呵..
或者你们还可以订个规定,做到了斯诺克,解不到要放回原来的位置,,进白球也不行,这样他就不会乱来了,你也可以在做了杆斯诺克的时候,在白球旁边的位置,弄个巧粉印,这样方便复位,但不是很准确,呵呵.