Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

想要开个台球馆,请高手帮忙,先谢谢啦!

我是辽宁省辽阳的,最近一直因为开台球厅的事发愁,不知道怎么办好,

我们这都是打16彩的,不知道什么牌子的案子好,什么牌子的球好和什么牌子的杆好,(营业用的)

地面是用地板还是地毯,我找到的地方有500多平。地板要15000元呢,地毯又不好清洗。真是烦恼。

希望高手指教,谢谢。

如果方便的话,有开过台球室经验的朋友,指导一下,最好能传授一些经验,谢谢啦

肯定是地毯啊,要清洗干嘛,买颜色深点的,地板好象没见过哪个球房用

你的意思是买地毯??但是那个东西落灰和被烟头烫了以后会很难看的,地板贵点,但是噪音大,可是有一个优点,好清洗。

谢谢回帖

器材可以加入我们的器材QQ群里交流。

而地面一定是地毯,站着舒服、也能保护台球杆和台球。为便于更换,用拼装的就好了。要是地板的话,装了也是白装。

QUOTE:
以下是引用sq8888在2006-5-5 20:55:35的发言:

我是辽宁省辽阳的,最近一直因为开台球厅的事发愁,不知道怎么办好,

我们这都是打16彩的,不知道什么牌子的案子好,什么牌子的球好和什么牌子的杆好,(营业用的)

地面是用地板还是地毯,我找到的地方有500多平。地板要15000元呢,地毯又不好清洗。真是烦恼。

希望高手指教,谢谢。

如果方便的话,有开过台球室经验的朋友,指导一下,最好能传授一些经验,谢谢啦

我是辽宁本溪的,离楼主很近.本人开球房,也全是16彩(11张台子).我球房的地面就是复合地板,用着感觉很不错,利于清洗.最主要的是耐久!成本低!(个人认为开球房不用选择太昂贵的复合地板,除非你的球房非常高档!因为最好的复合在球房用半年也会掉色,时间长了都差不多,算算成本,还是把银子省下来点投入到球房设备上比较合适)以上个人观点,楼主可以参考.

顺便解释一下我为什么必须选择地板.其实北方和南方开球房有可能有一些区别(本人不太了解南方的规矩,只说北方),在北方开球房不要忽略了一个容易忽略又最重要的问题就是:消防安全许可证!!!没有消防你是什么证件都办不下来的!!!!

本人就是因为消防的原因而采用阻燃的复合地板的.说到这里,我想朋友们都会明白了吧.

至于台子和球杆等等,你加我们的器材Q群了解一下,我们都很乐于帮助你的.呵呵

Master球杆讨论QQ群:10474176

[em01][em01][em01]

谢谢大家对我的帮助,本人表示忠心的谢意,

但是还有一个问题,我在买器材的时候看到台球桌有2000元到上万的不等,大家能告诉我有什么区别吗?什么牌子好一点,性价比较高的。还有营业用的台球杆什么牌子的好,一般在什么价位,谢谢各位

本溪的朋友,你的QQ号留个给我好吗?

以下就是我本人的联系方式 有事可以找我

QUOTE:
以下是引用sq8888在2006-5-6 22:55:54的发言:

我在买器材的时候看到台球桌有2000元到上万的不等,大家能告诉我有什么区别吗?还有营业用的台球杆什么牌子的好,一般在什么价位。。。。。。

台球桌价格,材料、尺寸是价差的主要原因。还有品牌对自己的定位,广告的投入,市场的推广等因素。

营业用的台球杆,也就是公杆,价格从10元/枝,到100都有,较多选用的是20-50元一枝的。