Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: china_boy888

[台球杆] 关于球杆、品牌...个人的一点看法

我是一个论坛新人,刚发帖子就吸引到了那么多论坛前辈的关注和支持,虽然大家的观点和看法不大一致,论坛就是大家畅所欲言的地方,不管意见和观点是怎样,难得坛友们积极参与支持这个论坛,我觉得这个论坛还是比较优秀的,之所以优秀那是因为有一帮真正热爱斯诺克的爱好者在共同参与,希望中国斯诺克以后有更好的发展,更希望以后有更多质量好的价格实在的国产台球用品出现在球馆,为国争光,支持国货!

这有砸场子的嫌疑,呵呵。  详情 回复 发表于 2012-11-6 01:16

路过看看     

大家享受和热爱这个运动,也许不在于你一杆打多少分,
也许也不在于你赢了谁,
拿一只喜欢的球杆去打球,或者没事擦拭保养一下球杆,也许就是一种乐趣,
我们不用打球谋生,只是寻找乐趣,何必纠结太多?
自找有乐呗

这有砸场子的嫌疑,呵呵。

玩器材烧装备亲自动手做保养也是一种乐趣,无穷的那种,在经济情况允许的情况下。因为我知道斯诺克只是我的一个爱好不是职业跟饭碗,我也知道无论我怎么练我也达不到全省第一全国前三,所以,我还是擦擦杆,修修皮头,在20块的球馆找找乐就足够了。

路过学习!!!

好久都没有这么热闹过了,顶楼主啊!  拿起JPU 单杆不过20的飘过..................................................