Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: china_boy888

[台球杆] 关于球杆、品牌...个人的一点看法

飞倦了的鸟 该用户已被删除

用东西没有配的上配不上。。。

这帖子发出来有点伤人心了啊,感觉来错地方,引起了大家的误会!
这里本来就是谈球具的地方,欣赏球具的地方,而且来论坛的人都是master,甚至更高级球杆的拥有着,如果是买1000块以内的球杆,估计都不会来这里,我觉得楼主可能搞错地方了,这里是master论坛,不是斯诺克论坛。
就好比这里本来就是中高档的俱乐部,低档货谁会上眼呢?
至于我们谈球技,谈斯诺克,那我们应该去技术去,不是这里。
我觉得斯诺克本来就是贵族运动,烧钱的活,不是打篮球足球,穿什么鞋都一样。
我相信,我把我的球杆带到球房里,不会有任何一支公杆的性能超过我的球杆,除非球房老板拿着jp当公杆。
球杆是死的,人是活的。奥沙利文拿公杆一样会赢我,我拿他球杆一样输给他,这是技术,和球杆无关。
单单我们谈球杆,第一我觉得是顺手,顺手是为了增加自信,这和牌子无关,所以楼主真的想买球杆,就自己去试,那些参数其实都是假的,适合我的不一定适合你的,我讲了在多,说成神杆了,也是空谈,因为你没打过,也无从体会到。
所以在这里我觉得大家欣赏欣赏球杆,谈谈保养挺好的。

说得好,应该MASTER也有1000元以下的机制杆吧,我可能真的来错地方了吧,论坛的初衷应该是集思广益的地方,让人多沟通交流的地方,这是我对论坛的理解,任何意见们都应该客观理解。  发表于 2012-11-3 01:29

這位大哥 跟您說話 我真的有點哭笑不得耶
很多其它朋友不是跟您說了
有多少能力 辦多少事
我也說了 名不名牌杆子對我真的不是很重要
但是論壇上說得這麼火 我一定要試一下
我是非要自己試過 才能知道答案
也許您真沒我瘋狂 我是打美式九球的
當我接觸斯諾克到現在不到四年時間
我已經用了超過十隻杆子 管他什麼牌子我都試
LP Reily Master Powerglide...到現在的JPU
沒試過怎麼能了解杆子?怎麼能了解其它球友的說法和感受呢?
就連您說的一樣 我瘋到買比賽用球練
我不打職業 但是我就是瘋狂熱愛台球
我說了您大可以多多試試杆子 別考慮太多外在因素
什麼球的重量 台泥 庫邊彈力 皮頭....
我知道您說得對也很有道理 但是等您所有因素都搞定
黃花菜都涼了 估計您也沒心思打球了吧
兩隻杆在相同環境下比較不出來嗎? 您也別跟我說什麼發力
延伸 點位...等等 不都是您在掌握的嗎???
所以小老弟我還是認為您盡量能多多試試不同杆子
再來為我們分析分析您的看法和感受
如果試都沒試就發表您的意見
是不是辜負了我們這些晚進後輩們對您的期望呢??
促進中國斯諾克發展 開廣論壇新視野
就從您做起 晚輩們昂首以盼
希望您可不是嘴巴說說 也要身體力行才好!

不是所有东西都能谈性价比的,性价比主要是针对花小钱办大事的人,也就是不太舍得花钱的人,如果你不计较那就无所谓,不同价值观的人是无法说服另一方的。看看你现在抽的烟,你穿的东西,你用的东西,你觉得是不是还有更好的性价比的呢?性价比有时候还要说眼光,如果没有眼光,没有伯乐的能力,那就记住一分钱一分货这个道理吧。当然,不要为了满足自己的欲望而不量力而行,自己能承受的了就好,除非给你带来的喜悦和满足感让你觉得物有所值,那也无可厚非,就让别人说去吧。

我是打球的,不是试杆的...哈哈!四年换10多支杆打球,那你买杆的时候不试好?还是不会试?还是不懂得真惜自己选择的球杆?打不好就赖杆子烂又要换?真是一个试杆高手!浪费表情!

我是打球的,不是试杆的...哈哈!四年换10多支杆打球,那你买杆的时候不试好?还是不会选?还是不懂得珍惜自己选择的球杆?打不好就赖杆子烂又要换?真是一个试杆高手!浪费表情!

china_boy888 发表于 2012-11-3 22:40
我是打球的,不是试杆的...哈哈!四年换10多支杆打球,那你买杆的时候不试好?还是不会选?还是不懂得珍惜 ...

真的看出來了 您是打球的!
還是用嘴巴打球的高手!
還以為您會多用心的教教晚輩們
結果原來什麼都不懂 也沒有什麼對斯諾克的熱情
難怪您不懂我為什麼換十幾支球杆
我有說我打不好嗎? 我有說球杆爛嗎?
我只是覺得您實在很可笑 活在您自己的世界裡
活在井裡 您就好好用公杆就行了
反正用嘴巴打球 什麼杆都一樣神
我就不擔誤您時間了 我檔次太低了
配不上跟您請教 耽誤您這麼長時間
實在太對不住了

說來慚愧..我水平確實業餘的很
可是就是喜歡斯諾克.我還是大學生
可是我願意花錢在斯諾克.而不是網遊.酒吧等其他.
如果是真心喜歡斯諾克.摒除其他物念. 擁有根好球杆 不是太難的事情
接觸斯諾克1年了.頭半年用的是國產omin 後來偶然機會認識小林哥
接觸了英國桿.一打就知道什麽是好桿.后入了支dave
之後 就碰到現在的這根robert 好就是好.至於值不值得 自己知道
我是樓主說的那種.球差..買品牌桿.在二三十塊一小時的桌子打.
可是.我依然熱愛斯諾克.最重要 我很享受 很快樂

w1ns0n 发表于 2012-11-4 05:26
說來慚愧..我水平確實業餘的很
可是就是喜歡斯諾克.我還是大學生
可是我願意花錢在斯諾克.而不是網遊.酒 ...

唉~~~有些人呢
明明無法理解甚麼才是對司諾克熱愛 卻硬要口口聲聲說自己有多麼熱愛斯諾克
沒有熱情也沒有付出 只等著天上掉餡餅 更好笑的是 還看不起真正熱愛斯諾克為斯諾克付出的人
算了 就讓他說去 一個根本不熱愛斯諾克的人 他怎麼能懂得完善自己對司諾克的熱情以及追求?
他怎麼能享受到從這個過程中慢慢累積對球 對杆的理解?
他怎麼能感動自己一步一步的一點一點的滿足心中對斯諾克的渴望?
這根本不是有沒有錢的問題 也不是名牌不名牌杆的問題
再多的錢也買不到你對一件事物的熱情 沒有熱情再好的杆在手上也不過是根木頭!!!