Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: Howe

[保养] LKT的杆油怎么样?

變綠應該是巧粉的問題,個人認為mike的杆油很不錯

同上,MIKE的杆油确实好用

上LKT杆油会变绿?这不扯呢么。感觉LKT杆油用在枫木前肢上比较不错,一点不会变颜色,而且很顺滑,但是不适于白蜡前肢,感觉蜡的成分高了。一己之见仅供参考。

这个是绝对正确的。顶一下

LKT的杆油我有用,其实也不贵35或40一瓶,它与craftsman的是一个类型,有人说成分是液体蜡,而不是油,JP与MIKE主要成分为亚麻籽油,MASTER与BS(我感觉是核桃油为主),液体蜡的杆油最滑,无色稳定,但容易变脏而涩手,亚麻籽油是一种容易氧化的植物油,多少有点让杆子变黄(我有瓶野生亚麻油,白色球杆上后立马变老黄色),比较滋润球杆,但不够滑。核桃油里面有一点蜡的成分,性能特点在液体蜡和亚麻油中间,我现在主要用MASTER与BS杆油,有一股清新的核桃味(成分不一定是核桃油啊)。

MASTER那个杆油好大一瓶,10年恐怕都用不完。