Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

版主!上海唐哥!各位大神!麻烦帮忙看看我的PB1怎么了??

昨天(10月27日),我托朋友在上海唐哥处为我代购了一支PB1(证书号:12090520000122),我朋友自己也买了一支。
我朋友说唐哥周末亲自来接待,非常热情,耐心地帮我们选杆!在此谢过!
今晚,我怀揣着一点小激动,到球房和朋友打球。第一次用上了我的PB1!
虽然我个人感觉纹路一般,但杆力通透,硬度、弹性都不错,我也能较快适应!感觉很满意!
但悲催的事情在第二局后发生了……
仅仅打了不到一个小时,我就觉得我的球杆很涩手,当即按照以前在论坛潜水学习的经验:拿出唐哥送的MASTER干毛巾用力擦球杆,直到球杆发热(隔着毛巾都能感觉到),然后再洗手。重新运杆时,发现感觉顺滑了一点!
但更悲催的是,持续时间不到十分钟,就又感觉很涩手了!!没办法,只得重复上述步骤!!
玩了四局之后,我发觉不戴手套简直没法打了!

这时,我试了一下我朋友的PB1,和我的球杆是同时购买的!他的球杆打起来感觉就要顺滑很多!!基本不算涩手!

同时、同地购买的同款球杆!!为什么我的就这么涩手啊??
请问版主、唐哥、各位大神,有没有什么能快速解决这个问题的好办法啊???在此拜谢了!!
另:个人不想用砂纸打磨球杆,毕竟我才买1天,使用也才两三个小时,心疼,舍不得!!

帮顶+关注  我也正好想入手PB1 砂纸决不可取

是否杆上有保护漆啊

这不一定,以前的Master后把也是无漆的,现在为了防止开裂也用了保护漆,还是看一下前肢是否有保护漆  详情 回复 发表于 2012-10-29 17:02

steven_cn 发表于 2012-10-29 16:36
PB1不能够有漆吧?

这不一定,以前的Master后把也是无漆的,现在为了防止开裂也用了保护漆,还是看一下前肢是否有保护漆

飘 发表于 2012-10-29 16:25
是否杆上有保护漆啊

我估计可能是有了!我也看过版主以前帖子里提到过球杆出厂会上漆!
但我现在想了解的是,怎么能尽快的解决这个问题!
还有,我朋友和我一起买的球杆,他的都比较顺滑。而且球杆的光泽度和我的也差不多!

版主以前说是“保护漆”只有很薄很薄的一层!我严重怀疑是在做我的球杆的时候,工人把漆瓶子打翻了!!

怎么解决啊?唉!球杆其他方面我都比较满意,唯独这个问题伤神!!!

先打一阵子吧,如果球杆涩的话,就用拧干的湿毛巾用力擦一下,一段时间后看看是否还有涩手的问题,如果还有的话,建议返厂处理。  详情 回复 发表于 2012-10-29 17:52

祝您好运 发表于 2012-10-29 17:11
我估计可能是有了!我也看过版主以前帖子里提到过球杆出厂会上漆!
但我现在想了解的是,怎么能尽快的解 ...

先打一阵子吧,如果球杆涩的话,就用拧干的湿毛巾用力擦一下,一段时间后看看是否还有涩手的问题,如果还有的话,建议返厂处理。

您好LZ,首先非常欢迎你加入MASTER这个大家庭。
至于你说涩手的问题,MASTER台球杆是有漆,但漆一般都不会太厚,如果你手上那支球杆的漆厚,估计是做杆的师傅上漆时,重手了点,因为我们也试过遇到这个问题。但当你使用一段时间后,漆会慢慢地薄了,或者没了。如果你现在是真的涩到不能打球,可以拿去上海代理那里,让他帮你处理一下,或者可以联系我们也行。泰英020-34033147

另外想问句,LZ的手汗大吗?你们那边球房现在还有开空调吗?

最简单的方法,香蕉水直接擦掉,擦完后用黑檀粉+杆油再重新淋墨

yes  详情 回复 发表于 2012-10-29 19:34