Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[配件] 是胶水过期了还是技术问题,皮头总粘不牢

一支汉高百德万能胶,保质期应该是两年吧?当时这支胶到手的时候就是快到期了,现在应该过期半年了,这对皮头粘不牢有影响吗?
还有点怀疑是接触面不平整,总是边上先脱胶。
粘好的皮头能打几天,最多一个星期,连续几个皮头都这样了。

我以为,胶水的问题应该影响不大,只是好用与否,还不至于粘不牢。
粘不好的原因,估计有几个可能:
1、胶水未能涂满杆头;
2、杆头木头缩水,低于铜嘴平面;
3、铜嘴受损,铜嘴表面不平。有可能是去掉旧胶水时受损,特别是在球房换皮头的时候常见;
4、皮头底部不平。

解决方法,可参考旧帖,或者该版面的工具帖。如果仍有疑问,可联系我们,电话交流更直接:广州泰英:020-3403 3147。或,留下您的联系电话或其它方法,我们会在您方便的时间作出回复。

谢谢master 这次我换皮头的时候特别留意了。杆头不平整,中间厚,稍微隆起,所以我换的时候很小心的把杆头修平整了,昨天粘上皮头,今天下午试打了,感觉还不错。
如果还脱胶,我就真怀疑胶水过期了。

3 5年,7 8年的胶水我也在用,和保质期基本没有关系  详情 回复 发表于 2012-10-18 11:17

3  5年,7  8年的胶水我也在用,和保质期基本没有关系

挤不出来时那胶水才过期了