Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

请现场看过比赛的朋友进!

我是成都的,月底就有国际赛了,请请现场看过比赛的朋友指教下如何买票比较划算。貌似最低50,,最高近2000.我想每场必看,犹豫不决该买哪种票,坐哪个位置比较好。

经验来说,我喜欢看初赛,票价便宜,而且肯定可以看到自己喜欢的球员。比赛后期,喜欢的球员不一定能看到,而且票价也高。

位置远近,我感觉关系不大,反正也是看不清的,只是感受现场气氛,和看看球员的姿势,以技术角度看球,不如在家看电视。另,太近了,因为坐得太低,看着不舒服,坐到球桌四个角的方向,还有可能被摄像机遮挡;坐得太远,看到的球员太小,需要望远镜。所以我喜欢坐中间的。位置的话,我感觉坐在蓝球中袋方向的位置是最好看的,但这个好象不是购票时可选的吧?

位置可以选的林总,我上次中国赛坐在了 第三排 中间位置 这个订票公司的人可以看到位置图
另外我也建议楼主看初赛,但是不要看外卡了,除非有特别喜欢的球员,比如我喜欢戴维斯
我说的位置,初赛是200元,基本上去了可以随便坐,因为买这个价位看初赛的人少,而且两场比赛,完了一场,另外一场如果没有结束可以利用局间休息过去看。
去现场除了感受气氛,没啥,因为是水平的,所以有些角度的球 看的不是很清楚,真不如在家看电视 还有鹰眼

非常感谢两位的指点!值得借鉴!