Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[台球杆] 想买球杆,请达人们给点建议。M7可以吗?

本人斯诺克爱好者,用过枫木杆但觉得驾驭不了,所以还是想选择ASH的。
水平有限,现阶段技术特点是,中台下准度可以,但围球手感不够细腻,偶尔打个30+,大部分都是十几二十左右。
想买跟M系列的,听说M7好,想请教一下M7和M8前枝都属于A+,为什么价格上有几百块的差异?
另外是EX系列和M系列的区别又在哪里呢?
请达人们多多给点建议!

LZ您好,M7与M8的价钱上的区别主要是后把插花,M7是4面插花,M8是单面插花,所以价钱上M7会比M8贵。

EX跟M系比较,前肢不同,M1-5是A级,M6以上的才是A+级,而EX全部是A+级的,其实在A+前肢系列中,EX是性价比最高的一个系列。

但是,我们还是建议,如果你有条件的话,最好到我们代理处亲身去试试球杆,选杆时,不要局限于某个型号,也许这样才能为自己挑到合适的好杆。

M7不错,有条件去店里挑现货

明白了,谢谢你的意见!

MASTER-阿贤 发表于 2012-10-14 11:47
LZ您好,M7与M8的价钱上的区别主要是后把插花,M7是4面插花,M8是单面插花,所以价钱上M7会比M8贵。

EX跟 ...

与M7相比,EX2、EX3这些前枝不会比M7逊色吧?
仅仅是后把的插花多少导致价格相差几百元吗?
为什么M7能成为master的经典的口碑之作,EX系列就稍没那么大影响力呢?

M7的四面插花更大气一些吧,更受人们的青睐

据说是只有插花的不同,单身M7的口碑还是很不错的!

每個品牌也有一個特別具代表性的款式...例如JP的traditional....STF的全黑.....master的M7..
我個人比較喜歡全黑的

nick7 该用户已被删除

我用的就是M7,应该和楼主水平差不多!
现在觉得不必要确认品牌和型号,去正式的台球用品店自己挑合适的吧,三四千的选择应该挺多的