Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 马斯特啊

[求助] 新买的PB1通杆打不出强烈低干了。。

那层不是蜡,是漆。手汗大的确影响会很大,不然如果常擦杆,坐下就擦,不会出现涩手的。MST的那层漆我一直都很纠结的,幸亏我手汗不大,我只有常擦来避免,如果不擦,即使没手汗,脏了一样涩手,没漆的杆就不会有这个问题。

我也是用PB1的我的是白蜡木 我现在用的杆头是Talisman是六楼的哥们给换的,我很适应这个杆头,低杆也还可以,你可以尝试下!

朋友确实皮头也是个关键问题了,硬球杆加上硬皮头哈哈   只能用刚刚的来形容。。

碧海荡漾 发表于 2012-10-13 15:09
那层不是蜡,是漆。手汗大的确影响会很大,不然如果常擦杆,坐下就擦,不会出现涩手的。MST的那层漆我一直都 ...

我是个出汗王。。。。郁闷呢用二十快钱的杆没漆的打起来好犀利。。。郁闷死了从小就这样

再熟悉一段时间吧,这段时间可能会很长,到时候球杆的各方面性能就了解了,用着就顺手了

如果有漆最好还是打掉 不过不要用砂纸 用绿色的百洁布吧 刷碗的那种最好用 又不伤杆

我和你出现一样的问题,我是新买的PB4,之前用公杆都能打60+,而现在用PB4感觉总是打不开一样,准度没,力度没,很郁闷、

这个需要详细交流,大概的经验来说,新杆需要适应。同时建议放松后手试试。  发表于 2012-10-14 18:58

手汗大,建议LZ参考一下16楼的意见,还有论坛工具帖里,也有介绍好些解决球杆表面涩手的方法,可参考:
http://bbs.mastercue.com.cn/foru ... hread&tid=35957

关于低杆,经验来说,长期习惯了用软杆的球友,刚转用硬杆确实会打不出效果,因为发力的要求和送杆的方法上,软杆和硬杆有区别;而且,你越是加力,越打不出效果。相反,建议放松后手,注意送杆距离试试。另外,不知道LZ用的是什么皮头,建议试用鹿头或者蓝钻,还有巧克用美国原装的三角或者鹿头,对地强低杆也会有帮助。

Master 发表于 2012-10-14 18:56
手汗大,建议LZ参考一下16楼的意见,还有论坛工具帖里,也有介绍好些解决球杆表面涩手的方法,可参考:
ht ...

确实啊,我换了一个软点的皮头,小力度低干相当的透。。。得适应了远台低干就没问题了。。哈哈马斯特多层皮头原装的那个

youlong19880926 发表于 2012-10-14 18:09
我和你出现一样的问题,我是新买的PB4,之前用公杆都能打60+,而现在用PB4感觉总是打不开一样,准度没,力 ...

啊哈哈。。同胞啊哈哈要慢慢适应哈哈。我还好一点我是打小台子基本上不用太强烈的干法。。就是加赛难受一点