Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[交流] 敢问职业球员用的jp有小肚子吗?比如罗尼的。。

敢问职业球员用的jp有小肚子吗?比如罗尼的。。

我以为,职业球员的用杆,并不会与所用品牌的其它球杆有太大的区别,只是做杆师傅会因应不同球员的用杆习惯,在选材方面略有讲究而以,比如有些球员偏好硬度,有些偏好弹性......

我也曾经亲手触碰过几位球员的用杆,也印证了这个想法。罗尼使用的杆我是没亲手试过,但我曾经试过一枝JP给罗尼选用,罗尼没选上的球杆,感觉和JP大多的球杆,锥度上是相似的。

关于JP是否有小肚子,我以为是有的,在广东这边,也叫大肚子球杆。可以试试:用手掌轻握球杆上方,向下慢慢滑动,可以感觉到球杆锥度的变化。当然,每枝球杆都有区别,每个人对球杆的理解不一样,对小肚子的定义不一样,所以很难有统一的答案。

我总感觉有小肚子的球杆硬度和弹性有保障

最爱JP... ...

JP极品啊哈哈

林总,Master的球杆是不是有大肚子的?

是的  发表于 2012-10-9 13:49

我最喜欢三个品牌,jpu,tw枫木,robin cook白蜡,呵呵

Ronnieforever 该用户已被删除

建议楼上的,先去我们北京代理处走走,试试MASTER的感觉,之前好多客人也是跟你有同样的疑问,但他们试过后,都能接受,而且,在众多球杆品牌里面,MASTER的漆不算厚,运杆时也很舒服。至于北京地区,如果你在我们代理处以外见到有MASTER台球杆销售的话,必须要看看有没有我们泰英出具的证书,资料核对过没有问题才买,如果什么都没有,请小心。

Ronnieforever 该用户已被删除