Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: jimmycao

你喜欢什么样的球杆?

<B>以下是引用<I>jimmycao</I>在2005-3-19 14:53:38的发言:</B>
大家可以讲得不够详细,我的意思是问大家对球杆的颜色、材料、轻重、胖瘦和高矮等决定球杆外观的因素。
如喜欢“Ronnie O'Sullivan的球杆的花纹饰片、颜色等

<P>好了,大家也别把楼主的好贴灌成水贴了</P>
<P>我个人喜欢球杆颜色偏黄、ASH、17.5-18OZ、9.5-10MM杆头、单枝145CM杆长,MASTER的M1款式</P>

<P>还是斑猪比较敬业啊!可是我只会灌水怎么办啊?那我已经路过了,还是灌一下吧</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em08][em08][em08]

<P>我也说说把,</P>
<P>前节木材:ash(白蜡)前肢,</P>
<P>重量:18--18.5 oz , </P>
<P>杆头:9.6--9.8MM  </P>
<P>握手位置直径:29--29.5 MM</P>
<P>杆长:144CM  </P>
<P>重心位置:距杆尾 44---45 CM,</P>
<P>木纹:正面箭头3---7个,侧纹要直而粗,背面手架位置最好是光滑没木纹的,且绝不能有倒箭头纹!</P>
<P>结构:单杆一节过!</P>
<P>款式:后把要么纯黑檀没插花,要么插花要很巧究(类似Omin的亨特利花)</P>
皮头我喜欢偏硬的:我最喜欢用美国飓风皮头和OMIN皮头

哈哈,我喜欢全黑的

斑竹怎么不进来回复阿?不敬业了

<P>最近在忙设计国内市场球杆,国内的英式球杆跟欧洲市场的球杆承在很大的不同, 新式的RILEY球杆头部将有些变化</P><P>大家可以期待</P>

喜欢M7的一切[em01]

<P>黑檀后枝,无插花</P><P>杆头9.6-9.8</P><P>重心41</P><P>杆长143</P><P>正箭头5-8个,排列均匀,箭嘴尖</P><P>侧纹直,无木节</P><P>重量18以下</P><P>握手29.5</P><P>整枝杆锥度均匀,前30公分锥度不要太明显</P>