Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 台球熱愛

[台球杆] 等了一年多 總算到手了!

謝謝您的誇獎~~~
分享心得能讓自己記住 更能讓自己在探索中求進步
就和其他球友一同學習進步 共勉...

实话实说,JPU 是非常好的杆,但并不是每个人都能习惯适应的。其实有几点很重要,第一,打球的人应该具备一定的基本功和水平基础,各种杆法,发力应该可以做得到。第二,使用JPU 的人,一定要有恒心适应和调整自己所有的打球习惯,还与自己的杆的特点相结合,这样,才能真正发挥出能量。

恭喜楼主的好杆,我本身也是JPU 使用者,所以说出我的心得与你分享。 好杆可以省力,更重要的是好杆可以在一些特别的效果上表现出来,而这其实是需要基本功做基础的。 例如远台的低杆,角度很小的斯登起库。 最后,我想说的是,当随着我们水平和能力的提升,我们会更加越发的发现杆的特性和潜力。 让我们一起努力享受台球和其中的神奇吧!

老梁过百 发表于 2012-10-9 11:30
实话实说,JPU 是非常好的杆,但并不是每个人都能习惯适应的。其实有几点很重要,第一,打球的人应该具备一 ...

說的真好! 也謝謝您的指導

最近幾天也再反覆的摸索球杆的特性 也漸漸適應這支竿子
對於母球的點位和相應的走位路線也慢慢的漸入佳境
我也發現只要能利用竿子本身的杆性 傳達到母球的力就很飽滿
但是由於我的基本功不夠好 往往在難架杆還有身材球的情況下
出杆的那一霎那 只要手腕一緊 就會把杆子的力和母球的力都卸了

就跟您說的一樣 只要有些功底 基本功又扎實 用JPU真的可以加分很多
尤其是像我沒有機會長時間打球的 基本功和出杆動作真的太重要了!
真的要好好練練基本功了!

客气了,只是和球友们一起分享心得。 JP 的杆不是那么容易上手的,我指的上手是熟练的掌控,有些黑牌,亨,倒是更容易上手,但尽管这样,我也还是青睐JPU,当你品味,熟悉掌控的时候,你发现,它有很多内容可以挖掘。 这就是JP 为什么是大牌的所在。 有时候,你说不出来它的感觉,只有用杆的人才能体会出。 有时,品相也不是最出色。 JP的杆确实不够硬,但也绝对不软,他好就好在硬和弹的结合上。 另外,每只杆,每个人都不同,只要你的杆能把你能力所表现的东西表现出来,那就是好杆。 你不会打低杆,给你老萨的杆你一样拉不远。 所以,我们自身的能力也是非常重要的。不然,是浪费了好杆。

只有羡慕的份啊

byb8888 该用户已被删除