Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 台球熱愛

[台球杆] 等了一年多 總算到手了!

恭喜啊!!!!羡慕啊!!!!!

好东西啊。。。

帮顶帮顶,作业做的不错,给你满分,呵呵

前辈,您好!首先恭喜您拿到了称心的JPU,看图片真的很漂亮!
冒昧打扰您,是因为我也想订一根JPU,但我的英文水平实在是很差,我在您的帖文中见到您提到“要求jp幫我選3-5正劍等長又筆直的”,请问我如果需要球杆正面有5个以上均匀、笔直的箭纹,重心在43-45之间,英文应该怎么说??
谢谢您!!

英国杆都有这种淡淡的香味,我的JP纯黑檀的也有,跟木材无关!

台球熱愛 发表于 2012-9-28 23:19
很快~~~13-14個月

前辈,您好!首先恭喜您拿到了称心的JPU,看图片真的很漂亮!
冒昧打扰您,是因为我也想订一根JPU,但我的英文水平实在是很差,我在您的帖文中见到您提到“要求jp幫我選3-5正劍等長又筆直的”,请问我如果需要球杆正面有5个以上均匀、笔直的箭纹,重心在43-45之间,英文应该怎么说??
谢谢您!!

风生水起 发表于 2012-10-4 10:31
英国杆都有这种淡淡的香味,我的JP纯黑檀的也有,跟木材无关!

謝謝您的回覆 但是我的黑檀一點味道都沒有
我的球杆只有安博那散發出味道 所以才會有此一問

祝您好运 发表于 2012-10-4 04:59
冒昧打扰您,是因为我也想订一根JPU,但我 ...

您好 我在訂球杆之前 我在這論壇上爬了許多之前的文章
許多前輩們都說重心交給JP會比較妥當 畢竟是做多年球桿的專家
由他們為你配置重心 竿子的性能才能充分的發揮 所以我就沒有要求重心
如果你要要求也是可以 不過您的竿子就不知會等到猴年馬月囉

希望下面的 可以幫助到您 如果有更好說法的前輩 請多多幫忙吧!

you wish your cue balance between 43-45 = 重心在43-45之间
5 evenly spaced and straight arrows = 5個等長筆直的箭紋
soild and stiff shaft = 扎實又硬挺的前枝 但是我的我只要求 soild 紮實感
我怕我說我要soild and stiff 做出來會死硬  

.....希望有幫助到你!

不错,期待一下打后感受

杆好,分析的心得更好!