Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[交流] 关于改杆 Master 请进

我的球杆  m7  10  145  18  29.5  使用感觉后把太大了不舒服杆也有点长(本人身高1.63手小)  想问问可以改吗?如果可以那会不会影响杆的性能?我想改成  10  140  17.5  28.5

可以改。
改杆有风险。球杆修改后,性能或多或少会发生某程度的变化。别说改杆,就算换一颗新皮头,球杆的打感都会不同。
我个人以为:改更好。从现在的参数看,并不适合你的身高和手形。但你需要修改的程度较大,估计除了参数,还需要重新调整重心。
我们可以对上述要求作出修改,并会尽力为之,希望把球杆的打感修改到最好。但打感只是我们的主观感觉,改完后是否适合你呢?这个不敢担保。所以,请慎重考虑。
多说一个,LZ不妨考虑一下,转让球杆后重新订制。当然,这样会在金钱上有损失。
随时欢迎联系我们,广州泰英:020-34033147.请提供球杆证书号码,方便咨询和报价。

认同老林的说法,改杆风险较大,改变太大相当于重新做了,不如出掉定枝新的。

老大改个重心需要多少RMB?

to yuyunfei :
改重心约为¥200,凭我方球杆证书5折收费。

Master 发表于 2012-9-26 14:32
可以改。
改杆有风险。球杆修改后,性能或多或少会发生某程度的变化。别说改杆,就算换一颗新皮头,球杆的 ...

定制一根通杆白腊亨花多少钱?主要是要多少时间?还有请master和大家说说我用什么样的参数合适(身高1.63手小)想一次到位。我现在的球杆是m7通杆白腊,使用不到一年,保养很好,可以出多少钱?

Master 发表于 2012-9-26 18:14
to yuyunfei :
改重心约为¥200,凭我方球杆证书5折收费。

林总,您给我您的电话吧,电话说清楚些。

店里电话:020-34033147
球杆2手价格难说,可参考2手交易帖。
享花约在3000+,订制时间需要久一些,约为6-9个月,因为之前订单太多。
我感觉你希望的参数比较合适你,也就是10  140  17.5  28.5,不过握手可以再细一些,28也许更适合。如果需要改杆的话,,重量不要订的太死,先改后握手粗细,再试试重量是否配合更好。
如果私聊,欢迎加我Q:13931031。也可以在Q里或帖子里留你电话,我会给你回话,再作交流。

改杆子有风险的

别改了,把这只出了,再弄支新的