Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

新手,请教如何可以打出好的拉杆了???请教各位高手

我已经把球杆水平放着打向主球的低下方,但是往往打出定杆。大力都是打出定杆。如果一出杆马上收回就能拉到一点点。往往做不到拉长距离的杆法。请问如何先能打出好像视频上高手的拉杆的杆法呢????[em06]

我也是菜鸟,说错了还请各位高手指出来.

首先要看白球和目标球的距离,距离越近击球后收回球杆的时间就要越短.距离不是很近的时候一定要把球杆平推出去,你说的打出定杆应该是打点不准,怕把球打跳起来所以下意识地抬高了击球点.最主要的还是基本功,打点一定要准,瞄哪个点出杆的时候一定要打到瞄的点

等我试试

[em03]

我也是菜鸟,以前也是如此而且还经常跳球,不过经过Master版主的指点,可以打出来。

自己总结的要点:水平出杆,后手放松不要握死,杆要送出。

不需要太大的力一样可以打出,尤其是母球和目标球较近,可以拉的很远。

这是我的一点体会,不知道是否适合其他人。

好啊。试试看

只要把手平放就可以拉得比较远``起码我是这样的`,要象世界选手一样`?````台布恏就可以`,你叫奥沙利文倒中国普通球房拉杆也未必拉得很远`