Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 求勾搭

[交流] 终于弄出合适的皮头了

可能我的杆不好才花了1800块但是怎么垃圾了!可能我的皮头便宜才6块一个但是怎么垃圾了! 可能我的练球方法不好但怎么垃圾了!  至少我是以我的方式去热爱斯诺克运动。 轮的到你来说三道四吗!菜鸟怎么了, 你不是吗? 你没菜过吗?  斯诺克为什么叫绅士运动你这种低俗是不会明白的。

求勾搭 发表于 2012-9-4 04:06
铜头是好久没抛光了所以比较难看 主要是照相设备不行 其实是很白很亮的   也不是轻松能过百,能不能高分关键 ...

学习了,说的好。

确实,用了一圈下来感觉还是鹿头好用,不过以前没压过,都是需要打几次才出效果

楼主打球快3年, 平均一周5小时,现在就能过百,还是很有天赋的,我也是用过很多品牌的皮头后,才觉得鹿头最合适,佩服楼主,别理鸟人!

赞同: 5.0
赞同: 5

馋,如何做出来的,很想学买下

LZ你这个是子弹头?

我用蓝钻老是变形,考虑换鹿头。

求勾搭 发表于 2012-9-4 04:45
可能我的杆不好才花了1800块但是怎么垃圾了!可能我的皮头便宜才6块一个但是怎么垃圾了! 可能我的练球方法 ...

永远不要试图战胜那些说三道四的纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平线,然后用丰富的经验战胜你

前天打球没带杆,拿朋友的tm2打,废了两颗蓝钻,俩颗都是球房经理换的,我就是觉得他修的太薄太平,我喜欢修成你这样的。

有个性!!和judd的性格很像哦!这个世上总有那么些人会嫉妒你的天赋与成功,不用去理会他们,打好自己的球就OK了