Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 求勾搭

[交流] 终于弄出合适的皮头了

快3年了 平均一周5小时 练球方法就是把全部精力集中在后手如何发力以及出杆后保持杆不抖动。 自己练也就是5分直线求开球线后发力杆。 球杆是一只BS通杆 皮头加工方法是:先用压制器压到足够硬粘上后,吧杆倒过来切掉宽出来的部分,再用转刀削圆润,然后用不是很粗的砂纸砂成这种弧度,要砂的多一点因为打打就会变平, 最后在用2000号的砂纸把毛边砂掉砂光就好了

皮头压制器,鹿头,砂纸,泰英买的

我这的台尼每天都熨,球是打2个小时就用洗球机洗一次,所以摩擦系数很稳定,自己是打之前之后都清洗杆保持干净光滑,巧克是一定要粉的尽量减少粘到母球上导致不可控。

皮头修成这样对我来说不咋地,但是佩服楼主能打出100+。

楼上高人  我觉得修得很好了已经

切除皮头多出边缘我觉得会使皮头蓬松,压制过的我没有试过。对多出的边缘我都是用砂纸打掉的

高人啊!佩服,但是先角怎么高出一块

没压过的肯定会吧皮头切坏  一定要压硬后用新的刀片切 这个需要点技术 一次不能切太多 一点多一点 大概50刀左右

楼主的专注精神让人敬佩,皮头修的马马虎虎,铜头好像比较遭殃。
能轻松过百的人,让人佩服。
我也喜欢鹿头,向楼主学习,专心打球。

铜头是好久没抛光了所以比较难看 主要是照相设备不行 其实是很白很亮的   也不是轻松能过百,能不能高分关键在于K红球的结果。  其实想高分也不是很难,首先要让自己的心率保持稳定,然后选择打起来最轻松最容易走到下一颗球的球打,脑子里最少要模拟3套球的走位选最合适的打,然后就是专注了 不要去想出了球以外的任何事。 我的打球节奏是:1想成功率最高或最合适的球,2想下颗球的走位杆法,3计算母球走到位需要多少公分距离,4趴下瞄点出杆。 对于那些对力道控制不好的球友建议练习直线球高杆低杆的30~40公分距离走位练习  

垃圾杆 加垃圾皮头  加  垃圾练球方法   可笑  哈哈哈哈哈哈哈  还这么多菜菜菜菜鸟 信