Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[台球杆] 從多方面,投選你最喜歡的品牌

其實還有很多其他cuemaker的:
ACUERATE: 使用球手有 享特利, LUCA BRECEL
AURORA: 珍貴插花
DEROO: MARCO FU使用, maple中的精品
CUE CRAFT: 盒子出名
GLOVER: 不用多說的好東西
MASTER: 泰國大牌
O'MIN: 泰國大牌
NORTHWEST: 希堅斯以前用的, 很硬很有力
TONY WHILSHAW: 少有英國幼身杆.不錯的
還有國產的

論手工我最喜歡MIKE的..完美
論打感JP ultimate和STF S1我都覺得很好  那種彈性和打感 非筆墨形容
論喜歡HUNT&O'byrne, 和Trevor拿在手中最有靈魂...有靈氣.有殺氣的

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 111 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

请问 MIKE 选项在哪里

Deroo 和 Glover 都沒有?

因為只能有10項 所以不能盡列

可惜我没全部打过,没对比感觉过,就没所谓的最喜欢!

是人都会选J P

jjl
洋洋,你大爷的,劳资选完了HUNT和其它才看到你丫发言,你妹的我鄙视你!:'( 我选HUNT只是为了老黑牌HUNT&OBYRNE,确实是不可多得的好东西;选其它,是因为泰国的“菲尼”(凤凰),最近打了两支,很喜欢,所以马上  详情 回复 发表于 2012-11-20 04:59

是人都会选J P

意思除了选JP的那10个。其他的都不是人呀

dave最好  我打过 hunt    jp    tw   mike    都还 可以

言論自由嘛...也許他手中的JP真的那麼倚天屠龍呢  JP有JP好  別的有別的好 各花有各眼誰都說喜歡西方女子 但我偏愛日本妹

球杆還是適合個人的就好了.RONNIE的JPU 木料不一定比其他JPU的好多少 PRO RANKING 1-100 有7-8成用JP 但這也不代表什麼的
因為排名世界第一的也不是用JP  但他的杆不會比排名100用JP的差

其實拿各品牌最高級的木料和差不多價格的杆做比較...你發現最好的木料質感基本上就是那幾種...分別大的是taper的設計..這最決於cuemaker喜好能否配合用家的使用習慣.....例如你偏好用幼杆...你讓ROBERT OSBORNE做一根很幼很幼的杆...他一定不會聽你的

宜宾芽菜 发表于 2012-9-3 20:18
意思除了选JP的那10个。其他的都不是人呀

哈哈,幸好我选了JP!