Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

球杆的前肢买来的一层蜡/漆,怎么样去除

自己的pb1打到现在还是一层厚厚的,一直很涩手

有的人和我说这个是蜡干湿布擦能解决(能短暂的解决问题)

有的人和我说这个是油漆,要用细砂纸打,一想不对,这个一打 纹路直接打没了

现在问问版主 各位高手 有妥善的解决办法吗???

还是请球房的人帮你开杆吧!或者卖杆的也可以~

1、看电视的时候把杆子拿出来用干布不停地擦,连续两天基本就行了。
2、上点杆油,风干之后使劲擦,效果也不错。
3、打球之前手洗干净。
4、本人就是用干布擦出来的。

cteword 发表于 2012-8-12 21:05
1、看电视的时候把杆子拿出来用干布不停地擦,连续两天基本就行了。
2、上点杆油,风干之后使劲擦,效果也 ...

哈哈哈 我杆子放在球房的,前肢有油漆妳叫我怎么上油啊,

Master的杆子,前肢漆和后把不一样。前肢很容易掉。擦一天就好多了,然后上点油,用干布借着油擦,能让前肢更顺滑!

cteword 发表于 2012-8-12 21:13
Master的杆子,前肢漆和后把不一样。前肢很容易掉。擦一天就好多了,然后上点油,用干布借着油擦,能让前肢 ...

嗯  我现在是打球前干湿布查一次,然后打好放盒子前再查一次,现在好多了··

多擦擦就可以了!

用天那水一擦,就没了

看看master的网站,上面关于护理方面的:master球杆终身不能用砂纸打磨。意思就是用其他办法。

我个人的搞法,直接用1000号的砂纸从头打到尾,把前肢的蜡打掉,后把那层漆打掉就可以,然后上杆油,杆油不要一次上多,几滴就行。
百试不爽,一打解千愁。

纯属个人喜好,慎重模仿,后果自负。