Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 一库到位

[台球杆] 百鸟朝凤 惊艳一泓

公布吧,大不了被人拍几块砖头又死不了

那就公布了,纯属个人报价,非官方报价。说的不对之处请大家一笑了之。
jpu(最简单的全黑檀),从英国买回来的价格大概是7000以下,就是直接从jp店订的,不包括运费,不包括转账汇款方面的费用(订的越多,费用越少)。如果加插花或有特殊要求,价格会高1千左右。总之直接从jp店买,也就是8000左右。有机会出国的朋友,或国外有人的,我推荐这种方式。

从国内商家下订单的价格大概是8000左右(插花和特殊要求另算),个别商家比较低是7000左右(个人小店,态度极差,真伪无保障)。这个比较划算,少了很多联系和转账方面的麻烦,但是很大的缺点就是把人等到要死,不怕等死的人我推荐这种方式。

现货新杆回国,价格就涨了,我觉得这个涨的是合理的,人家付出了等的时间和风险。商家价格从11000-15000不等,这个看品相,有些插花好的,剑纹好的,编号好的,会卖的高一点,就像这支百鸟朝凤极品球杆可以卖到15000左右(如果到了某牌,我相信会卖到2万)。
个别商家价格很高,甚至不怎么有品相的都标到16000以上,但是绝对是真货,有所谓的证书,态度也很好。
原厂全套加长大概一千元,可以选配,以上价格不包括。

泄露了商业机密,我估计马上要惨。但是为了让大家更了解jp,豁出去了,其实也就是一个英国小店,是国人把他神秘化了,为什么价格现在这么贵,除了商业炒作,我想最主要的一个原因就是物以稀为贵。

私人二手球杆,我个人不推荐,质量和真伪没有保障,而且每一支jp对于一个打球的人来说都是珍贵的,应该好好珍惜。

膜拜膜拜
杆很漂亮
迫切想知道球杆参数,能告知吗?

铁皇冠 发表于 2012-8-4 16:20
膜拜膜拜
杆很漂亮
迫切想知道球杆参数,能告知吗?

当然可以告知:
145 17.6 9.5 29.5   
可以说是非常合适大众的参数

注明:此杆目前为非卖品

小加长有点意思

一项支持,帮顶

好杆子 好杆子

jpu中的凤凰