Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

2012年度欧登桌球季度赛报名贴

一 比赛项目:美式普尔8球
二 比赛时间:2012年8月21日(周二)19:30
三 比赛地点:欧登保龄球馆三楼
四 比赛方法:
    1  报名费60元/人(不另收台费) (8月19日前报名享9折优惠)
    2  比赛前十分钟结束报名,进行抽签分组对抗
    3  抽签时间:2012年8月21日 19:30
五 比赛方法
    1  采用欧登桌球馆预先公布的〈美式普尔8球比赛规则〉。
    2  预赛采用三局两胜制,四强赛采用五局三胜制。
    3  比赛进行时不可重复参加比赛,不可中途换人,否则成绩不列入比赛记录。
    4  比赛迟到10分钟作自动弃权处理。
六 比赛奖励
    冠军:奖金1500元(750元现金+750元球券)
    亚军:奖金1000元(500元现金+500元球券)
    季军:奖金600元 (300元现金+300元球券)
    殿军:奖金300元 (150元现金+150元球券).
    开杆清台者赠100元球券、

报名地址:衡山路10号甲3楼
报名电话:18616727757 李先生

这种规模的比赛不应该发帖吧,现在小规模的中八比赛冠军奖金都是1万-3万   还有5万的。

小规模1-5万?全国黑八巡回赛算小比赛吗?  冠军奖金1万元   那你指的大规模是上海大师赛?

路过              

哈哈!也许你想把赛事提高宣传力度可以在当地的报纸上刊登一下影响力会更好!

欧登桌球馆 发表于 2012-7-25 20:06
小规模1-5万?全国黑八巡回赛算小比赛吗?  冠军奖金1万元   那你指的大规模是上海大师赛?

关于比赛奖金多少的事 我也懒得也你争辩 和我也关系 我只是就事论事,现在网络这么发达 楼主可以自己在网上搜索看看,自从皇帝代言中八一来 今年中八的影响力 还是市场力 还是大小比赛的规模和档次 很明显提高了档次,如果你有时间也可以自己去看看中式八球网,一般那里比赛贴比较多。还有就是记得前几天河南有个会所举办了个中八比赛 冠军奖金好像是5万块。肉孜买买提没事也去夺金了,可惜让东北一位二线中八球员给孽了。哦月底我这边会所要举办会员月赛了,冠军1500的奖金 每月都有,哈哈

不上台面的比赛,有啥好提的。 在上海,你找不出几张中式黑八的桌子的,也没啥人去玩中式黑八 基本上都是用九球台在打美式普尔8球 关于奖金方面,别说是2万了,只要有1万,许多职业的都削尖了脑袋想参加呢。  详情 回复 发表于 2012-7-28 22:09

不错,路过看看

hunt绿牌 发表于 2012-7-26 13:10
关于比赛奖金多少的事 我也懒得也你争辩 和我也关系 我只是就事论事,现在网络这么发达 楼主可以自己在网 ...

首先我没说我的比赛奖金高,这种规模比赛完全是对台球爱好者而言,有准度有杆法的基本也不会参加。你也不用和我盘道,奖金要是改两万,在上海的九球职业选手也一样脑袋削尖来报名。可能你没和职业选手一起打过比赛,所以你不用和我扯那些没用地,懂?

好久没有去衡山路混了,竟然欧登还活着,稀奇的事情!

hunt绿牌 发表于 2012-7-26 13:10
关于比赛奖金多少的事 我也懒得也你争辩 和我也关系 我只是就事论事,现在网络这么发达 楼主可以自己在网 ...

中式黑八,这种上不了台面的比赛,有啥好提的?只有中国北方的人在玩。

在上海,你找不出几张中式黑八的桌子的,也没啥人去玩中式黑八

基本上都是用九球台在打美式普尔8球

关于奖金方面,别说是2万了,只要有1万,许多职业的都削尖了脑袋想参加呢。

亲,你懂了吗?