Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

请教众高手一个问题

我是一个长期潜水的人,这次发帖想请教最近朋友跟我说我的问题,我出杆后后手会抖,他说我出杆不够好,(我出杆是那个俱乐部最好的业余选手),但姿势是非常标准。我最高分64度(见笑了,分不高),蛇彩最高分过百(j具体多少分不清楚,不过绝对是过了百).现在跟人打球一般有个好一点的机会都可以打个20  30分吧。    为什么我出杆后后手会抖?  劳烦各位高手给小弟解答一下

我是拉杆后手抖。主要原因还是心理问题,练球时很抖少一点。但我只是开始1,2盘抖,到后面手热了就没事了

我知道
要解决你这个问题,其实很容易
首先,请问你有没有微博,如果没有的话,那就快去注册一个吧!

其次,如果你有微博,那请问你有没有加V,如果没有V的话,那就努力去加V吧!

最后,如果你有微博,并且是加V的,那你的后手就不会抖了!

明白了吗?其实你也不需要去明白,只要照着我说的去做,你就会慢慢明白了!

一起跟着学习下!

就知道你没明白,你不用多想了,想破头了你也不会明白,照着我的话去做,做成了,保你不抖  详情 回复 发表于 2012-7-24 11:41

147狂人 发表于 2012-7-24 08:51
................

就知道你没明白,你不用多想了,想破头了你也不会明白,照着我的话去做,做成了,保你不抖

出杆后?是不是握杆紧,还是甩腕?自己找人给你拍个后手的视频自己看就可以啦。

木木耳总 该用户已被删除

Yips。。。。。。

碧海荡漾 发表于 2012-7-24 11:48
出杆后?是不是握杆紧,还是甩腕?自己找人给你拍个后手的视频自己看就可以啦。

我出杆后后手没有握紧也没有甩腕