Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: zxcvbzxcvb

[台球杆] 來談一下職業球員的用杆偏好!!

老周一语中的所以适合自己的才是好杆,前提是杆力要集中。

基本上我們自己定杆 英國,泰國也好... 很少機會能得到一根力量集中的好球杆

说白了定制就是赌运气!个人觉得没必要。

看了以上的发言,我觉得有一点达到了共识,再好的球杆也不是合适每一个人的。根据自己的技术特点和个人习惯选择球杆才是对打球有利的。
搞一支大家公认的好球杆,还不如有自己用得顺手的球杆,不管这支球杆是什么品牌。

力量集中或感觉是散的,。其实是自己手上出去的力,这一点需要一些天赋

击球时发力是给球杆外在的运动动力,球杆接触球时能否力量集中确实非常重要

同意林总.... 我的u都是这样要求硬度的

樓上的 要求了 有做到嗎?
我自己曾經一次訂了兩支JPU 兩支號碼雙連的 兩支參數一樣  一根要最硬 但有弾性      另一根要最彈 不要那麼硬  
等了差不多2年  結果回來的 兩支打感相近  雖然兩支都不錯 但完全不是我要求的  最後兩支都分別轉讓給朋友了
順搭朋友的訂單一起 再定了一根 還在等  不過已經沒有太大期望了  反正回來賣出去也不用賠
在我眼中JPU 就是不斷生產同一層次的杆 除了參數 基本風格沒有分別