Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 徐指导

[交流] Stamford S1和JPU哪个更好

路过                 

safmigwai 发表于 2012-7-18 05:18
飄兄,小鳥不是楓木比較好嗎?

小鸟的白蜡也很好打

訂白蜡要承受紋路不好的風險

不好打..紋路再好也沒有用

我推荐jpu,如果jp是那种爱钱不要品质的人,绝对不会要等两年。
国内品牌2个星期给你兑现,即使你订一百支也会不超过一个月。

不一定等了很久就等於好杆的
普通量產JP 兩三個月搞定了 難道就是垃圾嗎?  等兩年 是因為訂單太多 排隊也沒輪到你
何況..真的有那麼多終極的木材嗎??  當倉儲的好木材用完時  新的木材也要放一段長時間.方能待用.還要千挑萬選紋路好看的.時間X時間
英國人做一根杆 真正動手做的 基本上就是2-3個月左右 (除了hunt黑牌吧)  更何況JP那麼多工人...

如果做一根杆真的需要兩年..那麼JP一次做4-5根給Ronnie挑..難道Ronnie也要等十年?

英国制杆师真正做一只杆最快半个月,基本上两个月就搞定了

个人觉得JP差些 态度都很差 不管你问什么他都说 我的网站上都有信息 stf的话只要你说话客气 沟通好 S1的话 你要求的他基本都会做到 我当时订的时候来回20来封邮件 换了好多东西 lewis都很耐心 而我跟JP沟通的时候 他只会说 我网站上都有你问的问题 你可以自己看 我的账户是多少 你转账就可以了  

除去态度这方面 JPU1670 1672都经过我收 木头很一般 STF s1半年到手 全部符合当时我的要求 并且非常满意 所以。。。。我还是觉得STF好

非常同意19樓KOI兄.......JP態度很差,不管你問什么他只會说我的网站上都有信息,耐心等耐.......