Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[交流] Stamford S1和JPU哪个更好

各位大侠,小弟想定一根好一点的球杆,现在在Stamford S1和JPU之间犹豫,价格现在基本上差不多,实在是拿不下注意,主要是本人对杆不太了解。还请大家给点建议,指点指点。
谢谢

之前問過Lewis S1現在要等8個月,JP就起碼年半!至少我的傳統己等半年還沒有消息!

以我接觸過最好的JPU 和最好的S1....打感兩者都很好

STF可以要求的比較多..多溝通..讓他知道你想要的打感  會盡量做到的 不能達到會告訴你和給意見  定制時間約8-10個月
不過沒有太大名氣 2手 難出手   質量起落較大  時好時壞

JPU 基本上沒有什麼能要求的....他們就是按單辦事...就算要求了..也沒有回覆..沒達到你也沒的說
定制參數不太過火    一般都能保持U的水準  質量較穩定 不過下降中   定制時間18個月或以上  
JPU 名氣較大 就算訂回來不滿意  也很易出手

訂杆就是一場賭博

遇過: 一試難忘的S1  也見過: 嘩!居然那麼貴啊
遇過: 嘩! 這是JPU ?
遇過: 嘩! 這才是JPU

这要看LZ运气了,如果是白蜡,这两者如今都不怎么样

safmigwai 发表于 2012-7-17 17:55
不怎么样即是不相百仲?

可以这么说

飘 发表于 2012-7-17 16:37
这要看LZ运气了,如果是白蜡,这两者如今都不怎么样

请问如今白腊的啥牌子杆打感相对较好

Robin Dave Mike  详情 回复 发表于 2012-7-18 04:38

safmigwai 发表于 2012-7-17 14:57
之前問過Lewis S1現在要等8個月,JP就起碼年半!至少我的傳統己等半年還沒有消息!

同是天涯苦命人啊,传统、U至今都死无音信。。。

的确,如今的U的确靠赌博运气了

xunledelang 发表于 2012-7-17 21:27
请问如今白腊的啥牌子杆打感相对较好

Robin Dave Mike