Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[台球杆] 请教各位高手如何选购一支好的MASTER PB1呢?

准备购入一支PB1,第一购买没有任何经验,我已经觉得入一支通杆。但是如何能选到一支心满意足的CUE,请大家帮帮忙吧~

首先你需要的..是多試試不同品牌 不同質量的杆..才知道自己想要什麼

看LZ的打球需求喽,最简单就是平时用哪只杆比较顺手,可以根据这只要求来

应该买球杆的话,都是自己去试吧。合适自己才好...我是这样想的

这个问题,只能靠自己,因为每个人对杆的理解和要求不一样。
一般是自己试杆、选杆,以后通过适应球杆,完善自己的技术。在经过2个月左右的适应期后,发觉球杆并不适合自己,可以尝试对杆的各项参数作轻微的改动。
或者,让我们帮你挑选,但需要先作详细的交流,让我们清楚你需要的是什么?

不好意思,可能我表达错了。

Master 发表于 2012-7-17 17:51
这个问题,只能靠自己,因为每个人对杆的理解和要求不一样。
一般是自己试杆、选杆,以后通过适应球杆,完 ...

我是想说:如果我买CUE的时候,同一款的CUE有好几支的话,我如何在里面挑一支最好的出来呢?是如何怎么分辨呢?谢谢帮忙啊

这要看你自己对于球杆了解,适合自己的球杆,才是最好的

智者 发表于 2012-7-18 01:18
我是想说:如果我买CUE的时候,同一款的CUE有好几支的话,我如何在里面挑一支最好的出来呢?是如何怎么分 ...

何为最好的杆呢?
如果你问我哪一枝是“最好”的,哪么,还用你试杆吗?我帮你找一枝“最好”的就行了。但实际上,我以为最好的,你未必喜欢。
不同的人,对杆有不同的理解。有人喜欢纹路,有人喜欢杆力,怀特、小丁喜欢硬杆、享特利、特姆普喜欢软杆......
不同的击球习惯,对杆有不同的要求。
说来说去,又回到之前发的一个帖子去了,呵,请参考: 我对一枝好球杆的理解
所以,我实在回答不了你的问题。

要試打一下才成