Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[交流] 【声明】关于香港慧明公司在国内的商业合作伙伴

鉴于国内市场有一些台球用品销售商,自称与香港慧明公司合作销售产品,香港慧明公司现委托我们代作声明,内容如下:
      香港慧明公司在国内大陆市场,合作的商业伙伴只有广州泰英,并无与国内其它商家有任何形式的商业合作,包括英国、泰国台球杆的供货和销售。
      如有任何疑问,可电话咨询:
      香港慧明:0852-27718322 或 广州泰英:020-34033147

哦哟,这个一定要了解并支持下的~

路过看看。。。。。。

但是网上也很多,不好分辨啊

路过,顶一下!

应该支持一下!顶顶顶

也不见得有什么英国杆啊
林总什么时候自己立一个品牌啊?我很期待哦

哈,一个自己的品牌,这个一直是我梦想

一直以来,有很多球友也建议我创立一个自己的品牌,但是,顾虑很多:
一是我不想找厂家帖牌,个人一直对这个有成见,要做就弄几台机器自己做杆;
二是自己设厂,成本较高,而且我只是了解做杆的大概,未曾真正实践,估计某些环节我未必都能做好,所以也不敢贸然开始。
三是作为一个商家,需要考虑更多。因为同行竞争,功击我们的流言太多,如果自己做杆,相信会招惹更多更多的流言。这个也是我顾虑最多的原因。

确实很难 当做玩没有问题,一旦要当生意做,需要考虑的确实非常之多  详情 回复 发表于 2012-7-13 16:51

Master 发表于 2012-7-13 15:01
哈,一个自己的品牌,这个一直是我梦想

一直以来,有很多球友也建议我创立一个自己的品牌,但是,顾虑 ...

确实很难
当做玩没有问题,一旦要当生意做,需要考虑的确实非常之多

自己做要付出很多的,非常理解。但还是希望可以看到