Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: Master

[保养] [贴图]Talisman及其它多层皮头的安装过程

好厚的皮头,打磨到那么薄,很花时间吧

感谢提醒。
多层皮头,我多以尽厚为标准。但几位球友都说图中皮头偏薄。我本以为是拍摄角度的影响,原来还有论坛后台自动设置了图片的大小。我看原图铜嘴的比例,长、宽明显压扁了。
已改正,谢谢。
不过,曾经有9球球员告诉我们,Talisman要薄,性能更好。看来,皮头厚薄还是看个人习惯了。

我的理解是。不管什么皮头,厚了就不能完全体现杆的性能,但是薄也要想到伤杆。尤其发力。我都是用快胶。呵呵。硬皮头修起来快啊。LZ辛苦了。顶顶,。

很好阿,现在还是不敢换Talisman的皮头,几十块一个...受教了~

飘 发表于 2012-7-5 20:16
不错的帖子,不过卷笔刀还是不建议用,容易损坏铜箍

损坏铜头是角度没掌握好,或者说没抓稳卷笔刀,我用卷笔刀一点问题都没有。削皮头不是非要削得跟铜头绝对平整的嘛,只要没有明显突起来就可以了。非要把刀片压得刮到铜头就没必要了,呵呵

我换皮头的水平涨了,实不相瞒~~~~

我粘皮头胶水总是用的过多~正好学习一下