Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[配件] 新master tip提高轉速20-40%.真的嗎?

消息來自master總店 香港慧明
新master tip聲稱提高轉速20-40%.真的嗎?
誰用過?

396951_358313390905050_1312053194_n.jpg 396951_358313390905050_1312053194_n.jpg

真的假的?和哪款皮头比?属实的话,想尝试一下
哪怕和lp bs 等公杆皮头比,能提高40%的也非常厉害了

f反正我是不信

还叫魔术黑。。牛B的名字。难怪说提高20-40

这是多层皮头吧?

有这么神?泰英为什么不搞点来卖一下

这是Master的新皮头:Magic Black,单层皮头。

我的感觉,Magic Black 属中硬皮头,低杆效果极好,Stun不错,高杆效果一般,与普通的鹿头、蓝钻的打感区别较大,需要适应。缺点是新装的皮头稳定性稍差,皮头变形较大,需要多打几局,皮头的形状才能定形。所以,建议用家在皮头稳定后再修皮头顶部形状。

皮头还有说低杆或者高杆好的?

价格呢?价格是关键的地方,这年头讲究一个性价比!

说说价格。
我知道球杆不可能兼顾高杆与低杆。难道皮头也有这样的说法?

我们一直有销售Magic Black 的,价格¥40/颗。
我本想在新品上市时,先吸收反馈信息,再和大家介绍。但皮头卖着卖着都差不多卖完了,反馈的信息却有限,加上新装皮头的变形问题,我感觉仍需改进,所以就没做宣传了。
关于Magic Black 低杆强、高杆弱,是我和身边几位球友的试用感觉。也有球友说都不错,当然也有说都不行的。

您老不如组织个论坛活动,搞个坛友优惠,热闹一下。 也正好弥补一下最近的版块改制带来的些许情绪 直话直说您老不要介意  详情 回复 发表于 2012-7-2 18:58