Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: abinging

[配件] 请问,用什么皮头比较好?

特里斯曼 (猪) 牛皮我都用过  MIKE(单)多层也用过,蓝钻  OMIN  ,以上众多皮头中,我还是比较喜欢MIKE单层的,他的感觉就用点接近蓝钻打实以后的感觉,建议你试试吧

反正我是用不惯多层的皮头,一点点也不喜欢。

压过的鹿头或者mike单层 杆法效果不好杆子没问题的话就说明发力有问题 发的力没有全部传递到杆子上 卸力太多

一直用talisman 猪皮H。用过一段时间牛皮 M。觉得牛皮有点软,反应比猪皮H慢一点,主要心里有疙瘩,黑乎乎的。猪皮H皮头杆力不错,稍微发点力,效果就来了,大发力,出去球也不会闷,出去的球挺滑溜的。
其他的没怎么用过,不发表意见。
我觉得杆法效果好。首先是杆法和发力方式,其次是球杆,最后是皮头。用100块公杆,一块钱的皮头,打出华丽杆法的人,也不是没有。
皮头这种东西,主要是抓的球,能让球杆上的力集中到一点,第二是提升你的自信。用个100的皮头,可是你心里始宗有个疙瘩在那里,出杆前就对这颗皮头不信任,对你来说是颗好的皮头吗?
个人感觉,适合自己的就是最好的。
顺便说一点,talisman的皮头,千万不要打疵杆,别的皮头我不知道,一般发力打疵掉,两三杆以后中间几层就开裂,皮头就松掉了,皮头基本报废了。如果杆法还不稳定的,有时会“炒菜”的。慎重,毕竟不是3、4块的事。

[翼高]玩主 该用户已被删除

LP 顶级牛皮

哈哈,謝謝。
關鍵是提升自信,說的對。

太多皮头,选都眩晕了

个人建议是鹿头最好经济又实惠,不要买到假的就行,随便这么玩都不心疼都很稳定。要不那么多职业选手为什么都选鹿头??

鹿头或三角吧