Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: chuanda147

[交流] “泰国奥秘实业有限公司”生产的球杆,就是假奥秘!

关闭 [复制链接]
以前我在广州台球展一个国内知名斯诺克球杆生产品牌看到过JP,问工作人员,工作人员说是JP授权生产的,是国内合作伙伴,后来知道原来是假的,国内商家真是什么都敢做啊。中国很多商人没有商业道德,见怪不怪了。

我的第一根球杆就差点买到国产奥秘,这个牌子水太深货太乱,还是不碰为好

难道我朋友那只也是假的,/?

唉,我是输家。。。。。。
一是Master的假杆也有很多,只是Master的假杆发到这个论坛的为数不多。
二是帖牌的利润无法想象。商家进货、主推的商品,大多会以利润为先。
三是市场上不断有商家找这些厂家帖牌、推自己的品牌。
反观国产OMIN,相比起其它的帖牌,渠道已经算透明,价格也可以说是合理了(如LS一些球友所说,上淘宝找找,几百就有)。

总的来说,帖牌杆是越来越多,商家追捧也多,无论在利润上、宣传上,太难与其竞争。

请问LZ,你到底是多少钱买的?如果是找厂家买的,售格应该不贵啊。如果是找商家买,哪应该找商家负责才是啊。
另,帖子内容有违版规,鉴于对球友认清品牌有一定帮助,此帖下周未再作关闭。

兄弟们,你们买到的是金色铭牌的吗?

几百的奥密质量更差哦,和公杆有一拼