Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[配件] 淘宝店---Talisman多层皮头

销售火爆的Talisman皮头断货了好长一断时间拉~
最近又到货的。

登录/注册后可看大图

基本上各中型号的猪皮牛皮S软、M中、H硬、X超硬齐货拉~~~

虽然大伙对皮头都非常熟悉,但我还是在这里晒一下吧~~~

PRO-猪皮 ¥65块一个
http://item.taobao.com/item.htm?id=1525308795
4个型号S软、M中、H硬、X超硬的。有10mm-11mm-14mm
11mm的上图哦~
DSC_0986.JPG DSC_0987.JPG DSC_0988.JPG DSC_0989.JPG
14mm的上图哦~
DSC_9558.JPG DSC_9557.JPG DSC_9555.JPG DSC_9556.JPG

WB-水牛皮 ¥80块一个
http://item.taobao.com/item.htm?id=1525341441&
M中、H硬的。有11mm-14mm
11mm的上图哦~
DSC_0992.JPG DSC_0991.JPG
14mm的上图哦~
DSC_9561.JPG DSC_9559.JPG

有需要购买的球友请直接联系:
  淘宝店的掌柜 http://shop36352155.taobao.com/  
泰英:020-3403 3147

好东西,H硬度的牛皮我的最爱!!!!喜欢特里斯曼的朋友速度啊!!!小心又断货哦

正在用卡姆的黑色M,觉得还不够硬。塔里欺曼没用过,准备下一步换个塔里斯曼的H试试,到底是黄的好用还是黑的好用呢,两者之间有什么区别,谁能具体说一下。

东西是不错,可就是打不惯

版主啊,今天刚收到皮头了,还没用呢,就分层了!太杯具了,还没用啊!

请联系我们,并保留有问题的皮头,以作更换。  发表于 2012-6-23 15:43

终于有货了

Talisman皮头  猪皮的和牛皮的都用过,感觉准度不错,但抓球效果不好

dazzarri 发表于 2012-6-29 21:31
我有个问题想问一下 已打磨的皮头是你们自己打磨的 还是Talisman官方打磨的?谢谢

已经打磨的皮头,都是厂家打磨好,然后发过来的。

牛皮和猪皮
打磨和未打磨的哪个好用

tao 发表于 2012-9-1 09:54
牛皮和猪皮
打磨和未打磨的哪个好用

呵呵,各有各好。
牛皮偏硬,猪皮偏弹性