Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: zxcvbzxcvb

[交流] 也來談一下JP的質量 詳細分析

分析的都有道理。

我不同意楼主的意见。
因为我收的百鸟朝凤1984比以前的jpu的性能有一个超越,出杆灵动而稳定,效果很明显。
做工方面我也找不出任何毛病。
最值得称道的是jp订制的参数永远都是准的,没有一个参数有偏差,也许这是一个最低标准,但是jp做到了,好多球杆品牌没有做到。

大量的订单主要来自中国,这点的确影响了jpu的制造速度,
从我订制的经历来说,jp本人和他的家人对任何订制客户都是非常热情和礼貌的,但是有一点,你千万不要反复催他,不催则以一催更慢,且态度发生改变。从骨子里来说,虽然中国人有钱,需求量大,但是人家并不一定瞧得起。可能给人家的影响是素质很低、球技并没有达到需要jpu的程度,仅仅是因为追捧而订jpu。即使是这样,人家并不缺钱,把节假日看的比金钱更重要,把品质的稳定看的比销量重要,依然坚持按照自己的轨道制作球杆。就凭这支1984,我就敢说jpu的品质没有下降,反有提升。可能是我运气好,至少运气好的时候有极品。

换句话说,中国的球杆品牌如果有这样多的订单,一两月内就能把jp所有的订单做出来,我们中国现在的价值观跟英国人真不太一样。

Master最后一句: 最后,我想补充一点:不同地区的气候、球桌对球速的影响,而球速的快慢不同,对用杆的性能有不一样的要求。   
这个我比较赞同,可能还跟皮头有一定的关系。

句句在理 名句啊